Aноним 2 Сен 2025 #1 Handbook. Пособие ОГЭ по лексике 2025 [Ксения Моор] Ссылка на картинку Коллеги, по вашим многочисленным просьбам я завершила Handbook ОГЭ! После успеха Handbook ЕГЭ, которым пользуются уже тысячи преподавателей по всей России, по-моему, каждый второй спрашивал у меня: Ксения, а когда будет такое пособие по ОГЭ? Работа над ним шла около года. А летом, когда у меня стало чуть больше времени, я сидела над ним по 10-12 часов ежедневно Handbook ОГЭ — это: • собранная лексика по темам кодификатора • готовые изолированные упражнения • полных тематических вариантов для полной рециркуляции • НЕ банк ФИПИ! Все написано с нуля - защита от списывания • встроенные аудио и скрипты • ключи • страниц с оформлением, которое преобразит ваши уроки Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Коллеги, по вашим многочисленным просьбам я завершила Handbook ОГЭ! После успеха Handbook ЕГЭ, которым пользуются уже тысячи преподавателей по всей России, по-моему, каждый второй спрашивал у меня: Ксения, а когда будет такое пособие по ОГЭ? Работа над ним шла около года. А летом, когда у меня стало чуть больше времени, я сидела над ним по 10-12 часов ежедневно Handbook ОГЭ — это: • собранная лексика по темам кодификатора • готовые изолированные упражнения • полных тематических вариантов для полной рециркуляции • НЕ банк ФИПИ! Все написано с нуля - защита от списывания • встроенные аудио и скрипты • ключи • страниц с оформлением, которое преобразит ваши уроки Читать далее... Показать больше