Складчик
[Hot Walls Academy] Нейромейкер с 0 до уровня Pro. Тариф Оптимальный [Владимир Никифоров]
- Ссылка на картинку
Нейромейкер. Это профессия будущего
Несомненно, нейросети уже сейчас облегчают создание контента тысячам пользователей. И уже в скором времени Нейро-мейкеры заменят привычных операторов и монтажеров. Будь среди первых.
В апреле стартует очень полезный курс, в котором нас обучат с нуля создавать нейроконтент. Для тех, кто хочет научиться создавать видео, будет то, что нужно. Курс проводят эксперты в своей сфере, так что я считаю, нам надо брать акулу за жабры.
Кому подойдет курс?
Главный режиссёр монтажа и нейрокреатор на канале Дневник дизайнера. В увлекательной форме и простыми словами на расскажет вам о Нейросетях и поможет вам применить их в работе видео-мейкера.
Тариф Оптимальный.
Несомненно, нейросети уже сейчас облегчают создание контента тысячам пользователей. И уже в скором времени Нейро-мейкеры заменят привычных операторов и монтажеров. Будь среди первых.
В апреле стартует очень полезный курс, в котором нас обучат с нуля создавать нейроконтент. Для тех, кто хочет научиться создавать видео, будет то, что нужно. Курс проводят эксперты в своей сфере, так что я считаю, нам надо брать акулу за жабры.
Кому подойдет курс?
- Новичкам. Этот курс рассчитан чтобы обучить с нуля до профессионального уровня.
- Продвинутым видео креаторам. Этот курс поможет разбавить видео или создать недостающие кадры. Или полностью создать видео с помощью нейросети.
- Для ознакомления. Даже если вы не видео мейкер, можно пройти курс просто для ознакомления. Кто знает может производство видео - это ваше призвание и вы получите шанс изменить свою жизнь. Ведь лучших на курсе мы берем к себе в команду.
- Все про видео нейросети
- Какими нейронками мы пользуемся?
- Как правильно писать промты?
- Как сделать так чтобы Нейронка сама правильно писала промты за вас?
- Как начать и оплатить нейросети даже если нет зарубежной карты?
- Анимация. Как создать анимационное видео без навыков рисования?
- Коммерческие видео. Монетизируй свои навыки создавая видео контент для брендов.
- Киношный монтаж. Весь путь от А до Я. Где искать идеи, как писать сценарий и затем довести его до готового результата?
- Удержание внимания. Как делать нейровидео, которые удерживают внимание зрителя и заставляют смотреть до конца?
Главный режиссёр монтажа и нейрокреатор на канале Дневник дизайнера. В увлекательной форме и простыми словами на расскажет вам о Нейросетях и поможет вам применить их в работе видео-мейкера.
Тариф Оптимальный.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.