Aноним
Идеальные отношения ИО 8.0. Тариф Premium [Марина Велес]
- Ссылка на картинку

Постройте здоровые и счастливые отношения с собой, мужчиной и миром
Это моя авторская программа, в основе которой интегративный подход, позволяющий получить максимально быстрые результаты!
В основе программы психотерапия, аналитическая психология, психодрама, гештальт-психология, когнитивно-поведенческая терапия. Все материалы курса нативны и просты в понимании, поэтому программа подойдет даже начинающим!
Идеальные отношения (ио) — это одна из 4-х моих основных программ, один из важных пазлов к счастливой и изобильной жизни
Счастливые и здоровые отношения с партнёром, детьми, родителями, друзьями, коллегами и т.д.
Деньги и карьера
Навык «влюблять» в себя людей и заводить полезные связи
Курс для Вас:
Если хотите улучшить отношения с собой, проработать свои глубинные травмы и установки
Если вы устали чувствовать себя одинокой. Хотите крепких, доверительных, счастливых отношений
Если у вас в отношениях не всё гладко, вы хотите сохранить семью и возродить любовь
Если вы устали, хотите развестить или выйти из отношений
Если вам трудно находить общий язык с другими людьми
Программа
Предобучение
Доступ открывается сразу после покупки
26 вебинаров в записи прошлых потоков:
— 14 вебинаров «Вопрос-ответ»
— 12 тематических вебинаров:
1) «Я — уставшая мать. Гипермать: контроль, подавленная сексуальность, пассивная агрессия»
2) «Свобода сепарации: понять и простить родителей»
3) «Я — настоящий мужчина, все вокруг слабаки. Женское мужское поведение. Слабый внутренний мужичина»
4) «Разбивка ограничивающих убеждений»
5) «Он и секс. Секс как миссия. Вы и секс. Мешающая Гипермать и инфантильность»
6) «Раппорт как инструмент достижения цели: жить душа в душу»
7) «Взрослая. Откровенная. Сексуальная. Сила сексуальности. Раскрытие сексуальности»
8) «Я — королева, где мой король?»
9) «Его деньги, твои деньги. Как правильно „пилить“ семейный бюджет?»
10) «Как построить здоровые долгосрочные отношения с мужчиной»
11) «ТОП-10 частых женских ошибок в отношениях с мужчинами»
12) «Сепарация с матерью. Самоценность»
Модуль «женщина»
13 уроков в записи
Результат от модуля:
Познакомитесь с собой, примите и полюбите себя, узнаете себя и свои желания
Выстроите опору внутри себя. Обретете уверенность в себе и укрепите самоценность
Научитесь чувствовать свои личные границы: чего вы хотите, как с вами можно, а как нельзя, научитесь говорить «нет» без чувства вины и тревоги
Станете ресурсной, взрослой женщиной, которая знает, чего она хочет от отношений, умеет чувствовать, делиться и принимать внимание партнера
Модуль «мужчина»
8 уроков в записи
Результат от модуля
Поймете, кто такие мужчины, как они устроены и как вам с ними взаимодействовать
Научитесь находить общий язык с мужчиной и оставаться взрослой, самодостаточной, чувственной женщиной, которую хочется любить и защищать
Увидите, как правильно поддерживать своего мужчину, чтобы вопрос «Чего ты хочешь, любимая?» стал ежедневным ритуалом в вашей паре
Поймёте, какие мужчины вам НЕ нужны и как стать видимой для того, с которым вы можете жить в любви и понимании
Модуль «отношения»
14 уроков в записи
Результат от модуля
Научитесь управлять отношениями и узнаете, как сделать так, чтобы они работали на вас и ваши цели
Научитесь строить отношения как с партнером, так и с другими людьми, которые приносят вам удовольствие и ресурс
Узнаете, как вести здоровый и взрослый диалог с людьми, как выходить из конфликтов без взаимных нападок, обид и истерик
Начнете кайфовать от жизни и чувствовать себя эмоционально свободной и полной энергии
Поймёте, как правильно проживать кризисы, укреплять и перезапускать отношения с мужчиной, несмотря на годы совместной жизни
New+
5 новых онлайн-вебинаров с Мариной Велес
2 новые групповые онлайн-практики с кураторами
Это обучение — не теория, а практика!
Вы не просто поймёте причины нерешенных проблем и одних и тех же жизненных сценариев
Вы получите действенные и рабочие инструменты, практики, техники, которые можете применять сразу же: «бери» и «делай», без долгой и нудной подготовки
Это моя авторская программа, в основе которой интегративный подход, позволяющий получить максимально быстрые результаты!
В основе программы психотерапия, аналитическая психология, психодрама, гештальт-психология, когнитивно-поведенческая терапия. Все материалы курса нативны и просты в понимании, поэтому программа подойдет даже начинающим!
Идеальные отношения (ио) — это одна из 4-х моих основных программ, один из важных пазлов к счастливой и изобильной жизни
Счастливые и здоровые отношения с партнёром, детьми, родителями, друзьями, коллегами и т.д.
Деньги и карьера
Навык «влюблять» в себя людей и заводить полезные связи
Курс для Вас:
Если хотите улучшить отношения с собой, проработать свои глубинные травмы и установки
Если вы устали чувствовать себя одинокой. Хотите крепких, доверительных, счастливых отношений
Если у вас в отношениях не всё гладко, вы хотите сохранить семью и возродить любовь
Если вы устали, хотите развестить или выйти из отношений
Если вам трудно находить общий язык с другими людьми
Программа
Предобучение
Доступ открывается сразу после покупки
26 вебинаров в записи прошлых потоков:
— 14 вебинаров «Вопрос-ответ»
— 12 тематических вебинаров:
1) «Я — уставшая мать. Гипермать: контроль, подавленная сексуальность, пассивная агрессия»
2) «Свобода сепарации: понять и простить родителей»
3) «Я — настоящий мужчина, все вокруг слабаки. Женское мужское поведение. Слабый внутренний мужичина»
4) «Разбивка ограничивающих убеждений»
5) «Он и секс. Секс как миссия. Вы и секс. Мешающая Гипермать и инфантильность»
6) «Раппорт как инструмент достижения цели: жить душа в душу»
7) «Взрослая. Откровенная. Сексуальная. Сила сексуальности. Раскрытие сексуальности»
8) «Я — королева, где мой король?»
9) «Его деньги, твои деньги. Как правильно „пилить“ семейный бюджет?»
10) «Как построить здоровые долгосрочные отношения с мужчиной»
11) «ТОП-10 частых женских ошибок в отношениях с мужчинами»
12) «Сепарация с матерью. Самоценность»
Модуль «женщина»
13 уроков в записи
Результат от модуля:
Познакомитесь с собой, примите и полюбите себя, узнаете себя и свои желания
Выстроите опору внутри себя. Обретете уверенность в себе и укрепите самоценность
Научитесь чувствовать свои личные границы: чего вы хотите, как с вами можно, а как нельзя, научитесь говорить «нет» без чувства вины и тревоги
Станете ресурсной, взрослой женщиной, которая знает, чего она хочет от отношений, умеет чувствовать, делиться и принимать внимание партнера
Модуль «мужчина»
8 уроков в записи
Результат от модуля
Поймете, кто такие мужчины, как они устроены и как вам с ними взаимодействовать
Научитесь находить общий язык с мужчиной и оставаться взрослой, самодостаточной, чувственной женщиной, которую хочется любить и защищать
Увидите, как правильно поддерживать своего мужчину, чтобы вопрос «Чего ты хочешь, любимая?» стал ежедневным ритуалом в вашей паре
Поймёте, какие мужчины вам НЕ нужны и как стать видимой для того, с которым вы можете жить в любви и понимании
Модуль «отношения»
14 уроков в записи
Результат от модуля
Научитесь управлять отношениями и узнаете, как сделать так, чтобы они работали на вас и ваши цели
Научитесь строить отношения как с партнером, так и с другими людьми, которые приносят вам удовольствие и ресурс
Узнаете, как вести здоровый и взрослый диалог с людьми, как выходить из конфликтов без взаимных нападок, обид и истерик
Начнете кайфовать от жизни и чувствовать себя эмоционально свободной и полной энергии
Поймёте, как правильно проживать кризисы, укреплять и перезапускать отношения с мужчиной, несмотря на годы совместной жизни
New+
5 новых онлайн-вебинаров с Мариной Велес
2 новые групповые онлайн-практики с кураторами
Это обучение — не теория, а практика!
Вы не просто поймёте причины нерешенных проблем и одних и тех же жизненных сценариев
Вы получите действенные и рабочие инструменты, практики, техники, которые можете применять сразу же: «бери» и «делай», без долгой и нудной подготовки
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть контент.