Aноним
Идентификация [Марина Майская]
- Ссылка на картинку
Ты можешь годами визуализировать, «входить в состояние», писать списки желаний и наговаривать аффирмации. Но пока внутри активно старое Знание о том, кто ты - реальность будет транслировать только это. Автоматически.
Это основная причина того, что у вас "не получается", не важно что именно.
Главная иллюзия, в которой живут 99% людей: «Я мало стараюсь, нужно делать больше и больше».
️Дело не в практиках. Ты пытаешься изменить внешние декорации жизни, не меняя того, Кем ты себя знаешь.
Твоя текущая идентификация работает фоном. Ты каждую секунду подтверждаешь её своими реакциями, мыслями, триггерами и выбором.
Именно твоё глубинное «Я» незаметно для тебя формирует:
️Новая история не наклеивается поверх старых травм и дефицитов. Она вытесняет их.
И когда это происходит, тебе больше не нужно удерживать состояние усилием воли — оно становится твоей новой нормой.
В программе мастер-класса:
Это основная причина того, что у вас "не получается", не важно что именно.
Главная иллюзия, в которой живут 99% людей: «Я мало стараюсь, нужно делать больше и больше».
Твоя текущая идентификация работает фоном. Ты каждую секунду подтверждаешь её своими реакциями, мыслями, триггерами и выбором.
Именно твоё глубинное «Я» незаметно для тебя формирует:
- Твой финансовый потолок и то, как к тебе приходят (или не приходят) деньги.
- Сценарии в отношениях и поведение твоего мужчины.
- Повторяющиеся кризисы, тупики и то, что ты привыкла называть «непонятными случайностями».
И когда это происходит, тебе больше не нужно удерживать состояние усилием воли — оно становится твоей новой нормой.
В программе мастер-класса:
- Твоя идентичность: что это такое на самом деле и на что влияет.
- Конфликт частот: почему позиция «Я хочу» и позиция «Это уже моё» никогда не пересекутся, и как выйти из вечного дефицита.
- Точка слива: где именно ломается большинство и почему после «подъема» всегда идет жесткий откат.
- Знание вместо уговоров себя: как буквально знать о себе новое, а не пытаться судорожно убедить себя в этом перед зеркалом.
- Иммунитет к проявленному: как удерживать новую координату, когда внешний мир по инерции еще показывает старые проблемы.
- Полный стоп откатам: ты поймешь их механику и перестанешь сливать энергию обратно в старое русло.
- Технология переключения: инструмент мгновенного сдвига восприятия без долгих ритуалов и терапевтических раскопок.
- Естественное состояние: новое внутреннее знание о себе, которое воспроизводится дальше само.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть контент.