• Складчины
  • Курсы по бизнесу

ИИ делает за вас всё, а вы зарабатываете 100 000р. в месяц [Виктор Новиков]

Найти складчину
  • Дата начала 22 Фев 2023
Цена: 55 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. philipp27
  • 2. ФЕНИКС
  • 3. Юлия1994
  • 4. Lesya06
  • 5. Соль
  • 6. Fsveta
  • 7. JKJ
  • 8. annanap
  • 9. kakashich
  • 10. Лолита_1986
  • 11. vadim7ilin9
  • 12. Счастливая Мотя
  • 13. Артемий777
  • 14. MariaPopova
  • 15. Your_angel
  • 16. agripina
  • 17. Нина 1966
  • 18. S.Gol
  • 19. foto1998
  • 20. Киара1208
  • 21. раоат
Показать больше
Скачать
Скачать Скачать Скачать
Кожемяка
Не Стучи Дважды
Организатор
  • 22 Фев 2023

ИИ делает за вас всё, а вы зарабатываете 100 000р. в месяц [Виктор Новиков]

Ссылка на картинку
Ищите понятную и хорошо оплачиваемую работу в интернете?
В своём курсе я расскажу как каждый может легко заработать в сети.
Обо мне и моем методе заработка
Здравствуйте! Меня зовут Виктор Новиков. С 2015 года, я успешно зарабатываю в сферекриптовалют и новых технологий
Долгое время сотрудничаю с известными бизнесменами и онлайн-школами, обучаю криптовалютам, NFT и искусственному интеллекту своих подписчиков, провожу по этой теме тренинги. НО РЕЧЬ НЕ ОБ ЭТОМ...
Мне на почту и в социальные сети, регулярно поступают письма от людей с просьбой подсказать им какой-то простой способ, который позволил бы им начать зарабатывать деньги в интернете без специальных знаний и навыков.
Среди этих людей много студентов, пенсионеров, матерей в декрете, уехавших за границу... у кого-то и вовсе в силу ряда причин нет возможности работать несколько часов в день, кому-то очень тяжело даются новые технологии, а кто-то уехал заграницу и остался без средств к существованию.
Я их прекрасно понимаю и знаю, как помочь. У меня есть в запасе несколько, лично проверенных, способов, которые действительно могут помочь многим справиться с финансовыми трудностями.
Никакой рутины. Не более 20-30 минут в день, просто даём искусственному интеллекту задание и он за пару мгновений его выполняет. Нам остаётся только сдать заказчику готовый продукт.
Самое главное что клиенты будут сами к нам обращаться, искать их не нужно. В наше время спрос на работу с изображениями, текстами и т.д., необычайно велик, можно с уверенностью сказать, что спрос сейчас куда больше предложения.
О том, как это делать, я рассказываю в своём обучающем курсе. В прошлом месяце для того, чтобы убедиться в том, что метод работает не только у меня, но и у других, я предоставил его на ознакомление нескольким участникам своей закрытой группы в Телеграме. Самое радостное для меня, что у них получилось, смогли они, сможете и вы.

"Так что же нужно сделать, чтобы заработать первые деньги?"
- Сделайте всего 4 простых шага и смотрите баланс карты.
Вы увидите первые результаты уже в течение нескольких дней!
Читать далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
а вы зарабатываете 100 000р бизнес виктор новиков зароботок ии делает за вас всё легкий зароботок
Похожие складчины
Скачать ИИ на маркетплейсах. Выручка растёт. Расходы падают. Всё делает ИИ. Тариф Самостоятельный (Диана Палаш, Савелий Гришанин)
  • 28 Июн 2025
  • в разделе: Курсы по бизнесу
Скачать Схема - Видосики 90 000р/месяц дохода без вложений [Павел Корнев]
  • 10 Янв 2024
Скачать Почта, отчёты, файлы — пусть AI делает рутину за вас. Тариф Стандарт (Андрей Торбичев)
  • 3 Май 2026
  • Нейросети
  • в разделе: Нейросети
Скачать [vasilinfo] Вайб-кодинг. Соберите ИИ-секретаря, который запомнит всё, напомнит вовремя и сделает рутину за вас (Василина Баранова)
  • 23 Мар 2026
  • Нейросети
  • в разделе: Нейросети
Скачать Тиктограм. Зарабатываете до 100 000 ₽ в месяц. Тариф Стандарт [Ильназ Хамидуллин]
  • 22 Янв 2024
Fsveta
Складчик
  • 6 Янв 2024
Добрый день. Как курс? Был полезен?

Комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.