Aноним 1 Апр 2022 #1 Империя счастливых женщин, апрель 2022. Тариф Членство в клубе [Татьяна Румянцева] Ссылка на картинку Тема апреля 2022 г.: Я и мир Изоляция от мира, вражда с ним Медитация Формула успеха, денег и популярности Медитация Принятие себя и других, союз с людьми Медитация Синдром отличника и двоечника Медитация Перенесенные эфиры: Мы вне боли и конкуренции - 9 точек Медитация на разрыв связей (новая) Не мой человек vs зеркало Медитация "Чувствую своих" Мама, папа, я Медитация иерархия в семье Какие эфиры будут в этом аккаунте: Тематические эфиры - проводятся каждую среду Потоковые медитации - проводятся каждую субботу Тариф Членство в клубе - 3900р. 4 закрытых эфира 4 потоковые медитации по темам месяца 3 перенесенных эфира + медитации Дополнительный эфир по энергиям месяца Медитация общего поля ИМПЕРИИ Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Тема апреля 2022 г.: Я и мир Изоляция от мира, вражда с ним Медитация Формула успеха, денег и популярности Медитация Принятие себя и других, союз с людьми Медитация Синдром отличника и двоечника Медитация Перенесенные эфиры: Мы вне боли и конкуренции - 9 точек Медитация на разрыв связей (новая) Не мой человек vs зеркало Медитация "Чувствую своих" Мама, папа, я Медитация иерархия в семье Какие эфиры будут в этом аккаунте: Тематические эфиры - проводятся каждую среду Потоковые медитации - проводятся каждую субботу Тариф Членство в клубе - 3900р. 4 закрытых эфира 4 потоковые медитации по темам месяца 3 перенесенных эфира + медитации Дополнительный эфир по энергиям месяца Медитация общего поля ИМПЕРИИ Читать далее... Показать больше