Aноним 4 Дек 2024 #1 Империя счастливых женщин. Декабрь 2024. Тариф Gold [Татьяна Якунина] Ссылка на картинку Формат работы под стать энергиям месяца: 4 прямых эфира Природа женщины: из чего я состою? 9 свойств, которые делают меня счастливой Качества женщины: над чем мне нужно работать, чтобы стать собой Инструменты женщины: что помогает мне стать собой? Что делает меня счастливой? Как и когда это применять? Состав мужчины. Как активировать его в себе в идеальном балансе 2 медитации/практики. Для закрепления на уровни души Медитация "Счастливая женщина" Медитация "Активация силы" Бонусные эфиры и медитации Мир любит меня просто так. Как перестать заслуживать любовь Медитация "Мир любит меня просто так. Как перестать заслуживать любовь" От**ись от себя: Я ничего не должна! Искусство БЫТЬ Практика "Я ЕСТЬ" Жить: как уйти из головы в сердце Практика "Танца жизни" Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Формат работы под стать энергиям месяца: 4 прямых эфира Природа женщины: из чего я состою? 9 свойств, которые делают меня счастливой Качества женщины: над чем мне нужно работать, чтобы стать собой Инструменты женщины: что помогает мне стать собой? Что делает меня счастливой? Как и когда это применять? Состав мужчины. Как активировать его в себе в идеальном балансе 2 медитации/практики. Для закрепления на уровни души Медитация "Счастливая женщина" Медитация "Активация силы" Бонусные эфиры и медитации Мир любит меня просто так. Как перестать заслуживать любовь Медитация "Мир любит меня просто так. Как перестать заслуживать любовь" От**ись от себя: Я ничего не должна! Искусство БЫТЬ Практика "Я ЕСТЬ" Жить: как уйти из головы в сердце Практика "Танца жизни" Читать далее... Показать больше