Aноним 29 Ноя 2023 #1 Инфографика Вечтомов. Тариф Без обратной связи [Глеб Вечтомов] Ссылка на картинку Курс подойдет как новичкам, которые хотят научиться создавать графику, так и бывалым дизайнерам, которые хотят улучшить свой визуал! От себя добавлю, что "я ни у кого больше не видел такого качества работ!" Обучение состоит из 7 блоков: 1 блок (основа композиции): Основы композиции Баланс в инфографике Симметрия Оптические компенсации Композиционный центр Контрасты Воздух 2 блок (Типографика): Длина строки Выключка Интерлиньяж Кернинг Трекинг Шрифты и шрифтовые пары Внутреннее Внешнее.Отступы 3 блок (Колористика): Базовая теория цвета RGB и CMYK Цветовые схемы Как выбрать цвет для проекта? Основные ошибки 4 блок (Инфографика): Размеры.Охранные зоны Виды и типы карточек Визуализация инфографики Что повышает CTR Ритм и целостность проекта 5 блок (Идейность): Как развивать идейность? Дизайн-элементы Как я использую нейросети? 6 блок (Работа с клиентом): Правила работы с клиентом Частые случаи Работа по ТЗ Работа без ТЗ. Воронка продаж Презентация и согласование проекта Ценообразование ваших услуг 7 блок (Поиск клиентов): Где и как искать клиентов? Как и зачем вести свой блог? Обучающийся получает: 55 уроков, 10 модулей, 12 заданий с обратной связью, 6 прямых эфиров с разборами и 5 работ в портфолио! Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
Курс подойдет как новичкам, которые хотят научиться создавать графику, так и бывалым дизайнерам, которые хотят улучшить свой визуал! От себя добавлю, что "я ни у кого больше не видел такого качества работ!" Обучение состоит из 7 блоков: 1 блок (основа композиции): Основы композиции Баланс в инфографике Симметрия Оптические компенсации Композиционный центр Контрасты Воздух 2 блок (Типографика): Длина строки Выключка Интерлиньяж Кернинг Трекинг Шрифты и шрифтовые пары Внутреннее Внешнее.Отступы 3 блок (Колористика): Базовая теория цвета RGB и CMYK Цветовые схемы Как выбрать цвет для проекта? Основные ошибки 4 блок (Инфографика): Размеры.Охранные зоны Виды и типы карточек Визуализация инфографики Что повышает CTR Ритм и целостность проекта 5 блок (Идейность): Как развивать идейность? Дизайн-элементы Как я использую нейросети? 6 блок (Работа с клиентом): Правила работы с клиентом Частые случаи Работа по ТЗ Работа без ТЗ. Воронка продаж Презентация и согласование проекта Ценообразование ваших услуг 7 блок (Поиск клиентов): Где и как искать клиентов? Как и зачем вести свой блог? Обучающийся получает: 55 уроков, 10 модулей, 12 заданий с обратной связью, 6 прямых эфиров с разборами и 5 работ в портфолио! Читать далее... Показать больше