• Складчины
  • Курсы по психологии и личностному развитию

[Институт психотерапии и клинической психологии] Экзистенциальная Арт-терапия [Ольга Зингман]

Найти складчину
  • Дата начала 27 Янв 2024
Цена: 195 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Миндалька
  • 2. DragonWitch
Показать больше
Записаться и Купить Записаться
Скачать
Скачать Скачать Скачать
Aноним
  • 27 Янв 2024

[Институт психотерапии и клинической психологии] Экзистенциальная Арт-терапия [Ольга Зингман]

Ссылка на картинку
07.06.2024 с 18:30 до 21:45
08-09.06.2024 с 10:00 до 19:15

В программе вебинара:
  • История развития и особенности экзистенциальной Арт-терапии.
  • Исследование интенциональности (от лат. intentio — намерение) и экзистенциальных стремлений клиента.
  • Экзистенциальные кризисы. Понятие, виды, периодизация, диагностика и психотерапия.
  • Принципы индивидуальной и групповой работы.
  • Возможности использования данных в качестве диагностического материала в процессе психотерапии.
  • Знакомство и работа с конечными данностями: «смерть», «свобода», «одиночество» (изоляция) и «бессмысленность».
  • Понятие экзистенциальной тревоги и ее значение в психотерапевтической работе.
  • Особенности, цель и принципы работы с конечными данностями.
Техники психотерапии:
  • «Мой Путь» — расширение и переосмысление своей жизни, простройка будущего, получение ресурсов.
  • «Мои миры» — диагностическая и терапевтическая техника, гармонизация взаимоотношений с внешним миром.
  • Работа с конечной данностью смерти «Что стоит за страхом?»
  • «Я и мое пространство» — работа с данностями одиночества.
  • «Моя жизнь, мои правила или?..» — соприкосновение со свободой.
  • «Человек в поисках смысла» — работа с бессмысленностью и поиском личного смысла.
  • «Я творю своё «завтра» сегодня!» — простройка будущего, работа с постановкой целей и движением к ним.
Для кого этот вебинар: вебинар рассчитан на психологов, психотерапевтов, психиатров, философов, педагогов, социальных работников и других специалистов помогающих профессий. А также будет интересен всем желающим понять себя, осознать свои ценности, потребности, смыслы и гармонизировать свою жизнь.
Читать далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
арт-терапия институт психотерапии и клинической психологии ольга зингман экзистенциональная экзистенциональная арт-терапия
Похожие складчины
Скачать [Институт психотерапии и клинической психологии] Арт-терапия в работе с глубинным бессознательным [Ольга Зингман]
  • 27 Янв 2024
  • в разделе: Курсы по психологии и личностному развитию
Скачать Работа с травмой и кризисными состояниями в арт-терапии [Ольга Зингман]
  • 10 Фев 2024
Скачать [Институт психотерапии и клинической психологии] Психотерапия кризисных состояний и последствий психической травмы [Ольга Зингман, Наталия Белявская]
  • 21 Окт 2022
Скачать [Институт психотерапии и клинической психологии] Юморотерапия [Евгения Кузнецова]
  • 27 Янв 2024
Скачать [Институт психотерапии и клинической психологии] Гипноанализ [Наталья Ошемкова]
  • 14 Авг 2021

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Войти
  • Складчины
  • Курсы по психологии и личностному развитию
  • Russian (RU)
  • Обратная связь