Robot Складчик 24 Июн 2022 #1 Интенсив "Эффект Бабочки". Тариф Для себя [Елена Скрипка] Ссылка на картинку ЧТО БУДЕТ В ИНТЕНСИВЕ День 1-2 определите причину болезни с помощью качественного теста с наличием особенностей психосоматики; узнаете, какие виды конфликтов ведут к психосоматическим заболеваниями День 3-5 Получите ТРИ уникальные техники для оздоровления, которые сможете применять САМОСТОЯТЕЛЬНО: практика глубокого прощения; практика на устранение болезни и общее оздоровление тела; практика на соединение с глубинным Я и установкой на здоровье. День 5-7 Научитесь двум дыхательным ЭФФЕКТИВНЫМ техникам на снятие ежедневного стресса, чтобы он не оставил след на здоровье: дыхание на снятие острого стресса; дыхание для поддержания спокойствия и хорошего сна. Бонусы упражнение-минутка на каждый день для программирования тела на здоровье; практика перед сном «Объятия бабочки» для проработки всех переживаний, обид и конфликтов за минувший день; «Отпуск» - письменная практика для вывода из тела застаревших травм, болезней и негативных эмоций; «Мой дом» - метафора для здорового тела; «Четыре шага исцеления»; «Развалины фараона» - практика для самостоятельной работы над конфликтом или забытой травмой. Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
ЧТО БУДЕТ В ИНТЕНСИВЕ День 1-2 определите причину болезни с помощью качественного теста с наличием особенностей психосоматики; узнаете, какие виды конфликтов ведут к психосоматическим заболеваниями День 3-5 Получите ТРИ уникальные техники для оздоровления, которые сможете применять САМОСТОЯТЕЛЬНО: практика глубокого прощения; практика на устранение болезни и общее оздоровление тела; практика на соединение с глубинным Я и установкой на здоровье. День 5-7 Научитесь двум дыхательным ЭФФЕКТИВНЫМ техникам на снятие ежедневного стресса, чтобы он не оставил след на здоровье: дыхание на снятие острого стресса; дыхание для поддержания спокойствия и хорошего сна. Бонусы упражнение-минутка на каждый день для программирования тела на здоровье; практика перед сном «Объятия бабочки» для проработки всех переживаний, обид и конфликтов за минувший день; «Отпуск» - письменная практика для вывода из тела застаревших травм, болезней и негативных эмоций; «Мой дом» - метафора для здорового тела; «Четыре шага исцеления»; «Развалины фараона» - практика для самостоятельной работы над конфликтом или забытой травмой. Читать далее... Показать больше