Aноним
Интенсив по летним тартам 2026 [Анна Томильчик]
- Ссылка на картинку

Свежие вкусы. Тектсуры. Новый взгляд
Я давно хотела сделать что-то новое по тарталеткам, но в то же время мне хотелось создать продукт, доступный для многих. Получилось все равно очень насыщенно, я собрала три супер классных рецепта с летним настроением, которые вы сможете модифицировать по своему вкусу — я подробно расскажу как именно это можно сделать.
Только этих 3-х видов будет достаточно для полноценного ассорти как для клиентов, так и для дома.
Программа интенсива
1. Долгожданный лимон-лайм-базилик.
Больше всего в этом рецепте я люблю цитрусовый крем без яиц, настоятельно рекомендую попробовать.
Состав:
•песочная основа
•запеченный миндальный крем с базиликом
•цитрусовый крем с базиликом
•взбитый цитрусовый ганаш
•цитрусовое желе на агаре
2. Черника — маскарпоне..
Я рассказывала, что меня вдохновили тарталетки, которые пробовала в париже 10 лет назад. Очень тонкое, изысканное сочетание, никого не оставляющее равнодушным.
Состав:
•песочная основа
•крем с зажаренным миндалем
•черничная начинка
•крем с маскарпоне, ароматизированный •запеченной ванилью и бобами тонка.
3. Гранола с греческим йогуртом и черной смородиной.
Я очень долго работала над этой тарталеткой, тот случай, когда “просто, но непросто”.
Состав:
•песочная основа
•классный хрустящий слой с гранолой
•начинка из черной смородины
•ванильно-йогуртовый крем, который прямо как йогурт, без лишней сладости и жира
Что входит в интенсив?
●3 живых вебинара, в которых я максимально подробно расскажу теорию, все нюансы приготовления и покажу видео ключевых процессов
●видеоурок по приготовлению песочного теста и основ для тарталеток
●технологические карты в формате pdf-файлов, которые можно скачать
●закрытый телеграм канал, который буду вести лично, где будет информация по курсу и мои развернутые ответы на ваши вопросы в комментариях
●бессрочный доступ к материалам интенсива.
Стоимость 5990 ₽
Я давно хотела сделать что-то новое по тарталеткам, но в то же время мне хотелось создать продукт, доступный для многих. Получилось все равно очень насыщенно, я собрала три супер классных рецепта с летним настроением, которые вы сможете модифицировать по своему вкусу — я подробно расскажу как именно это можно сделать.
Только этих 3-х видов будет достаточно для полноценного ассорти как для клиентов, так и для дома.
Программа интенсива
1. Долгожданный лимон-лайм-базилик.
Больше всего в этом рецепте я люблю цитрусовый крем без яиц, настоятельно рекомендую попробовать.
Состав:
•песочная основа
•запеченный миндальный крем с базиликом
•цитрусовый крем с базиликом
•взбитый цитрусовый ганаш
•цитрусовое желе на агаре
2. Черника — маскарпоне..
Я рассказывала, что меня вдохновили тарталетки, которые пробовала в париже 10 лет назад. Очень тонкое, изысканное сочетание, никого не оставляющее равнодушным.
Состав:
•песочная основа
•крем с зажаренным миндалем
•черничная начинка
•крем с маскарпоне, ароматизированный •запеченной ванилью и бобами тонка.
3. Гранола с греческим йогуртом и черной смородиной.
Я очень долго работала над этой тарталеткой, тот случай, когда “просто, но непросто”.
Состав:
•песочная основа
•классный хрустящий слой с гранолой
•начинка из черной смородины
•ванильно-йогуртовый крем, который прямо как йогурт, без лишней сладости и жира
Что входит в интенсив?
●3 живых вебинара, в которых я максимально подробно расскажу теорию, все нюансы приготовления и покажу видео ключевых процессов
●видеоурок по приготовлению песочного теста и основ для тарталеток
●технологические карты в формате pdf-файлов, которые можно скачать
●закрытый телеграм канал, который буду вести лично, где будет информация по курсу и мои развернутые ответы на ваши вопросы в комментариях
●бессрочный доступ к материалам интенсива.
Стоимость 5990 ₽
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть контент.