Robot Складчик 13 Фев 2025 #1 Интенсив по студийной съемке. Тариф Самостоятельный [Алина Кислякова] Ссылка на картинку Подойдет как новичкам, так и практикующим фотографам! Расскажу и покажу как работать со студийным оборудованием, как работать с моделью, расскажу про свои секретные схемы света. Урок 1 Подготовка референсов по свету. Как выбрать студию и на что обращать внимание? Виртуальная студия. Урок 2 Знакомство с видами оборудования, необходимый технический минимум. Светоформирующие насадки. Какие они бывают и зачем они нужны? Урок 3 Схемы света, которые я использую в своих съемках. Настройки моноблоков и камеры. Урок 4 Как я работаю с моделью в студии? Как снимать интересно и необычно? Урок 5 Постоянный свет на съемках в помещении или студии, какое подойдет лучше всего и как пользоваться? Какое оборудование лучше купить? Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Подойдет как новичкам, так и практикующим фотографам! Расскажу и покажу как работать со студийным оборудованием, как работать с моделью, расскажу про свои секретные схемы света. Урок 1 Подготовка референсов по свету. Как выбрать студию и на что обращать внимание? Виртуальная студия. Урок 2 Знакомство с видами оборудования, необходимый технический минимум. Светоформирующие насадки. Какие они бывают и зачем они нужны? Урок 3 Схемы света, которые я использую в своих съемках. Настройки моноблоков и камеры. Урок 4 Как я работаю с моделью в студии? Как снимать интересно и необычно? Урок 5 Постоянный свет на съемках в помещении или студии, какое подойдет лучше всего и как пользоваться? Какое оборудование лучше купить? Читать далее... Показать больше