Aноним 22 Июл 2025 #1 Интенсива по мобильной фото и видео съемке inspiration. Тариф Самостоятельный [Лена Шик] Ссылка на картинку спешу сообщить, что продажи интенсива на 4 поток открыты моя миссия - показать, что каждый может научиться создавать эстетичный контент из повседневной жизни, при этом потратив минимум времени все свои знания и опыт я упаковала в этот интенсив если ты хочешь научиться создавать эстетику из повседневности, легко составлять визуал ленты и попрактиковаться в мобильной фотосъемке, то я жду тебя! ниже можно ознакомиться с кейсами учеников длительность: 3 недели - для самостоятельного тарифа 4 недели - для тарифа с обратной связью старт: 4 августа Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
спешу сообщить, что продажи интенсива на 4 поток открыты моя миссия - показать, что каждый может научиться создавать эстетичный контент из повседневной жизни, при этом потратив минимум времени все свои знания и опыт я упаковала в этот интенсив если ты хочешь научиться создавать эстетику из повседневности, легко составлять визуал ленты и попрактиковаться в мобильной фотосъемке, то я жду тебя! ниже можно ознакомиться с кейсами учеников длительность: 3 недели - для самостоятельного тарифа 4 недели - для тарифа с обратной связью старт: 4 августа Читать далее... Показать больше