Robot Складчик 22 Фев 2024 #1 Интерьерная визуализация [Art Hub] Ссылка на картинку Состав курса по интерьерной визуализации: - работа с естественным освещением (солнце, домлайт, окружение, дополнительная подсветка сцены) - работа с искусственным освещением (все виды внутреннего и внешнего освещения для интерьера) - настройка и создание материалов (все о принципах настройки материалов - от простейших до сложных) Так же в составе курса будут готовые сцены, на примере которых все объясняется - смотрите видео и повторяете это в своей сцене точь в точь как в моей. Дополнительно входят качественные материалы, текстуры, модели, HDRI карты. Курс предоставляется в виде ссылки на скачивание с Яндекс диска, то есть вы его можете сохранить на компьютер и смотреть в любое время. После оплаты я добавляю вас в чат телеграмм, где можно задавать вопросы по курсу. Стоимость - 18000₽ Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Состав курса по интерьерной визуализации: - работа с естественным освещением (солнце, домлайт, окружение, дополнительная подсветка сцены) - работа с искусственным освещением (все виды внутреннего и внешнего освещения для интерьера) - настройка и создание материалов (все о принципах настройки материалов - от простейших до сложных) Так же в составе курса будут готовые сцены, на примере которых все объясняется - смотрите видео и повторяете это в своей сцене точь в точь как в моей. Дополнительно входят качественные материалы, текстуры, модели, HDRI карты. Курс предоставляется в виде ссылки на скачивание с Яндекс диска, то есть вы его можете сохранить на компьютер и смотреть в любое время. После оплаты я добавляю вас в чат телеграмм, где можно задавать вопросы по курсу. Стоимость - 18000₽ Читать далее... Показать больше