Aноним 19 Дек 2025 #1 Интересные уроки: как вовлечь и зажечь (Наталья Рачкина) Ссылка на картинку На вебинаре я рассказала и показала: Как же сделать урок интересным? Как разнообразить уроки, если старое приелось Как легко задействовать аутентику Что работает в моей практике лучше всего Какие вау-активности и не только можно использовать в разных частях урока и вне уроков Нестандартные игры, приемы, домашние задания, которые вовлекут студентов Если вам кажется, что вдохновение и идеи кончились — это отличный вариант его вернуть и пополнить копилку идей к новому учебному году. Этот вебинар для вас, если: Вы чувствуете, что застряли в рутине Хотите экономить время на подготовке, но делать уроки интереснее Студенты начинают скучать Ищете свежие идеи, которые можно применить сразу после вебинара Ваш результат: Набор работающих инструментов, быстрых в подготовке (или вообще zero-prep). Вебинар абсолютно практический, без теории. Подарки для участников: 12 шаблонов для рефлекции Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
На вебинаре я рассказала и показала: Как же сделать урок интересным? Как разнообразить уроки, если старое приелось Как легко задействовать аутентику Что работает в моей практике лучше всего Какие вау-активности и не только можно использовать в разных частях урока и вне уроков Нестандартные игры, приемы, домашние задания, которые вовлекут студентов Если вам кажется, что вдохновение и идеи кончились — это отличный вариант его вернуть и пополнить копилку идей к новому учебному году. Этот вебинар для вас, если: Вы чувствуете, что застряли в рутине Хотите экономить время на подготовке, но делать уроки интереснее Студенты начинают скучать Ищете свежие идеи, которые можно применить сразу после вебинара Ваш результат: Набор работающих инструментов, быстрых в подготовке (или вообще zero-prep). Вебинар абсолютно практический, без теории. Подарки для участников: 12 шаблонов для рефлекции Читать далее... Показать больше