Aноним 11 Июн 2022 #1 [ИПиКП] НЛП-тренер, 2-я часть [Владимир Есаулов, Елена Константинова] Ссылка на картинку Семинар рекомендуется всем, кто хочет освоить искусство создания и ведения тренингов любой направленности Содержание: Тренерский стиль Нахождение собственного тренерского стиля Актерское мастерство, работа с голосом, эффективные вербальные и невербальные приемы Формирование личного бренда и определение собственной ниши Определение своей целевой аудитории Лидерские качества тренера, условия харизматичного ведения тренинга Составляющие эмоциональной компетентности тренера, искусство мотивации Техническая подготовка и продвижение тренинга Проработка организационных и технических вопросов при подготовке собственного тренинга Анализ рынка Продажа тренинга 1-я часть здесь Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
Семинар рекомендуется всем, кто хочет освоить искусство создания и ведения тренингов любой направленности Содержание: Тренерский стиль Нахождение собственного тренерского стиля Актерское мастерство, работа с голосом, эффективные вербальные и невербальные приемы Формирование личного бренда и определение собственной ниши Определение своей целевой аудитории Лидерские качества тренера, условия харизматичного ведения тренинга Составляющие эмоциональной компетентности тренера, искусство мотивации Техническая подготовка и продвижение тренинга Проработка организационных и технических вопросов при подготовке собственного тренинга Анализ рынка Продажа тренинга 1-я часть здесь Читать далее... Показать больше