Aноним Вчера в 23:05 #1 [IRON PROGRAMMER] ИИ-помощник на C# [Иосиф Дзеранов] Ссылка на картинку Интенсив для тебя, если ты хоть раз ловил себя на этой мысли На рынке слишком много джунов и сложно выделиться Кажется, что нейросети скоро заменят начинающих разработчиков Что мне говорить про свои навыки в ИИ, если я ничего не понимаю В резюме нечем удивить работодателя Я изучаю C#, но не понимаю, как сделать проект, который действительно заинтересует работодателя Этот интенсив подходит: - Для учеников курсов C# - Для тех, кто готовится к собеседованиям - Для junior-разработчиков - Для разработчиков, которые боятся, что ИИ их заменит ПРОГРАММА: День 1 Подключаем нейросети к проекту. Ты узнаешь как работают LLM как подключать GigaChat через C# Результат: твоя программа отвечает через ИИ. День 2 Управляем моделью правильно. Ты изучишь: системные промпты структурированный вывод JSON-ответы Function Calling Результат: Нейросеть начинает выдавать предсказуемые ответы для твоего приложения. День 3 Создаём поиск по смыслу. Разберём: эмбеддинги векторный поиск хранение данных поиск релевантной информации Результат: твой сервис находит нужную информацию внутри документов. День 4 Собираем полноценный проект объединяем компоненты оформляем проект подготавливаем для GitHub поймёшь, как презентовать проект работодателю Результат: готовый ИИ-помощник для документов. Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
Интенсив для тебя, если ты хоть раз ловил себя на этой мысли На рынке слишком много джунов и сложно выделиться Кажется, что нейросети скоро заменят начинающих разработчиков Что мне говорить про свои навыки в ИИ, если я ничего не понимаю В резюме нечем удивить работодателя Я изучаю C#, но не понимаю, как сделать проект, который действительно заинтересует работодателя Этот интенсив подходит: - Для учеников курсов C# - Для тех, кто готовится к собеседованиям - Для junior-разработчиков - Для разработчиков, которые боятся, что ИИ их заменит ПРОГРАММА: День 1 Подключаем нейросети к проекту. Ты узнаешь как работают LLM как подключать GigaChat через C# Результат: твоя программа отвечает через ИИ. День 2 Управляем моделью правильно. Ты изучишь: системные промпты структурированный вывод JSON-ответы Function Calling Результат: Нейросеть начинает выдавать предсказуемые ответы для твоего приложения. День 3 Создаём поиск по смыслу. Разберём: эмбеддинги векторный поиск хранение данных поиск релевантной информации Результат: твой сервис находит нужную информацию внутри документов. День 4 Собираем полноценный проект объединяем компоненты оформляем проект подготавливаем для GitHub поймёшь, как презентовать проект работодателю Результат: готовый ИИ-помощник для документов. Читать далее... Показать больше