Aноним
Искусство дорогого кадра [Дарья Боронина]
- Ссылка на картинку

Ключевые навыки фотографа — снимать современно, цепляюще и хорошо технически.
Самое ценное для фотографа - это уверенность в своих навыках, которая дает спокойствие на съемках и позволяет браться за любую задачу.
Результат после прохождения курса:
Самое ценное для фотографа - это уверенность в своих навыках, которая дает спокойствие на съемках и позволяет браться за любую задачу.
Результат после прохождения курса:
- Вы будете понимать, как снимать кадры, которые востребованы на рынке. Разберетесь в физике света, насадках, источниках света и т.д. и при этом вам не нужно читать книги по физике или нудные технические статьи в интернете. Я это все уже сделала, переварила, применила к предметной съемке и покажу вам так, что точно будет понятно. Так вы экономите время и деньги: на поиске нужных схем, попытках разобраться самостоятельно, неудачных съемках и лишних действиях.
- Вы сможете понимать свет и, увидев любой бэкстейдж, сможете его повторить. Съемки станут проще и быстрее. Появится спокойствие и уверенность. Больше ни один клиент не сможет поставить вас в тупик своим запросом или требованием. Вы сразу, по его референсу, сможете поставить свет, как надо.
- Сможете быстро вырасти и не повторить моей ошибки. До 2020 года я плавала во многих вопросах по свету, хотя у меня был огромный опыт съемок (я в фотографии с 2013 года). На каждой съемке я чувствовала себя неуверенно и боялась специфичных запросов клиентов, ведь я знала всего 4 схемы света и все. Но я всегда мечтала попасть в рекламу, делать интересные и сложные проекты, которыми можно гордиться и видеть на улице города. Только после того, как я изучила тему света и изменила свое портфолио, пошли заказы на рекламную съемку с шестизначными гонорарами. Все благодаря тому, что я разобралась в теме света.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.