• Складчины
  • Фото

Искусство дорогого кадра [Дарья Боронина]

Найти складчину
  • Дата начала Сегодня в 12:01
Цена: 495 РУБ
Показать больше
Записаться и Купить Записаться
Скачать курс
Скачать Скачать Скачать
Aноним
  • Сегодня в 12:01

Искусство дорогого кадра [Дарья Боронина]

Ссылка на картинку
Ключевые навыки фотографа — снимать современно, цепляюще и хорошо технически.
Самое ценное для фотографа - это уверенность в своих навыках, которая дает спокойствие на съемках и позволяет браться за любую задачу.

Результат после прохождения курса:
  • Вы будете понимать, как снимать кадры, которые востребованы на рынке. Разберетесь в физике света, насадках, источниках света и т.д. и при этом вам не нужно читать книги по физике или нудные технические статьи в интернете. Я это все уже сделала, переварила, применила к предметной съемке и покажу вам так, что точно будет понятно. Так вы экономите время и деньги: на поиске нужных схем, попытках разобраться самостоятельно, неудачных съемках и лишних действиях.
  • Вы сможете понимать свет и, увидев любой бэкстейдж, сможете его повторить. Съемки станут проще и быстрее. Появится спокойствие и уверенность. Больше ни один клиент не сможет поставить вас в тупик своим запросом или требованием. Вы сразу, по его референсу, сможете поставить свет, как надо.
  • Сможете быстро вырасти и не повторить моей ошибки. До 2020 года я плавала во многих вопросах по свету, хотя у меня был огромный опыт съемок (я в фотографии с 2013 года). На каждой съемке я чувствовала себя неуверенно и боялась специфичных запросов клиентов, ведь я знала всего 4 схемы света и все. Но я всегда мечтала попасть в рекламу, делать интересные и сложные проекты, которыми можно гордиться и видеть на улице города. Только после того, как я изучила тему света и изменила свое портфолио, пошли заказы на рекламную съемку с шестизначными гонорарами. Все благодаря тому, что я разобралась в теме света.
Читать далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
дарья боронина искусство дорогого кадра кадр
Похожие складчины
Скачать Искусство кадра. Тариф Based [Алена Андрющенко]
  • 22 Мар 2025
  • в разделе: Фото
Скачать [Инфоурок] Фотография: искусство кадра [Анастасия Юрина]
  • 5 Июн 2025
  • в разделе: Фото
Скачать Курс «В поисках души кадра» [Дарья Калугина]
  • 12 Авг 2021