• Складчины
  • Курсы по бизнесу

Искусство личных продаж для сетевого бизнеса. Тариф Женщина-лидер (Ангелина Марюхна)

Найти складчину
  • Дата начала Сегодня в 00:07
Цена: 495 РУБ
Показать больше
Записаться и Купить Записаться
Скачать курс
Скачать Скачать Скачать
Aноним
  • Сегодня в 00:07

Искусство личных продаж для сетевого бизнеса. Тариф Женщина-лидер (Ангелина Марюхна)

Ссылка на картинку
Тебе знакомо, когда:
  • В результате у тебя нет ни команды, ни дохода, а у наставника заело пластинку "свои люди найдутся, просто перебирай".Ты приглашаешь по методу наставника, но люди шарахаются от твоего предложения
  • Ты просто не делаешь. Тебе страшно звонить, не хочется выглядеть "продаваном".Ты устала слышать отказы и насмешки. У тебя пока нет своего результата, на который ты можешь ссылаться.
  • Ты "сожгла" свой список: знакомые и друзья перестали брать трубки.Коллеги крутят пальцем у виска, а родные подтрунивают "Ну что, уже стала миллионером?".
  • Тебе стыдно использовать методы наставника, так как ты понимаешь - это не сработает! Зачем тратить время на бесполезные действия, спам-рассылки, мертвые клиентские чаты.
Как это исправить?
Смоделировать и адаптировать под себя готовую технологию презентации сетевого бизнеса, правильно упаковать свое предложение.
Как это возможно? Просто. Потому что эта технология универсальна, она изменяет не только отношение других людей к твоему предложению, но и в корне меняет твоё собственное мышление относительно продаж.
У меня такая технология есть. Если начинать с нуля знаний о презентациях в сетевом, она гарантированно приносит быстрый рост конверсии и прирост активных людей в команду.
А те, кто уже зарылся в страхах из-за негативного опыта отказов, получают еще один бонус в виде психологической победы: "Я смог! Мне больше не страшно".

Для кого эта программа:
  • Новичок в сетевом
    Сэкономишь кучу времени на тестировании бесполезных методов. Вместо этого возьмешь быстрый старт в росте команды и доходов от сетевого бизнеса.
  • Стыдно презентовать, страх отказов, оценок со стороны
    Навсегда избавишься от страхов через изменение внутренних установок относительно себя, относительно продаж и, главное, своей роли в них.
  • Есть результат, но застрял на плато
    Выйдешь из состояния плато и сможешь значительно поднять товарооборот, потому что легко сможешь передать технологию презентации твоей команде и быстро взрастить новую лидерскую ветку.
  • Все перепробовал, но люди не идут за мной
    Попрощаешься с упущенным временем и наконец сделаешь прорыв в росте твоего бизнеса. Бонусом, мы подарим жизнь твоему сожженному списку и да - это возможно. И да, даже в твоем эксклюзивном случае...
Что будет в программе:
  • Изменение внутренних установок относительно продаж и сетевого бизнеса
    Чтобы избежать вероятности отложить действия "до понедельника" и создать внутри чувство большой внутренней самоценности
  • Рабочие скрипты, адаптированные под твою компанию и твою личность
    Беспроигрышный вариант диалога о бизнесе с человеком любого статуса и психотипа, работает даже по "сожженному" списку
  • Докрутка твоей лидерской позиции и ценности твоего предложения
    Новая упаковка, которая продает тебя и идею бизнеса "без продаж". Оставим амплуа "зазывалы" в прошлом - люди сами будут хотеть идти за тобой
  • Технология продающей консультации на ультрадорогие чеки
    Ты сможешь поднять средний чек активации до цифры, которая обеспечит быстрый прирост товарооборота и научишься закрывать человека с одного диалога на сумму 100.000+ рублей
  • Инструменты быстрой дубликации
    Ты сможешь передавать своим новым людям навык презентации сетевого бизнеса в максимально сжатые сроки и без потери эффективности
  • Входящие заявки
    Упаковка твоей экспертизы и личности лидера в социальные сети. Закрытые технологии, которые позволят тебе получать качественные заявки в бизнес, люди сами будут писать тебе
  • Инструменты по эффективной отработке возражений
    В любом диалоге как рыба в воде, а любое возражение теперь - твой союзник в продажах
  • Живая практика и отработка
    Получишь оцифрованные результаты по росту твоего бизнеса непосредственно в процессе обучения
  • Навык удаленной презентации
    Больше никаких личных встреч. Теперь для развития бизнеса тебе понадобится только телефон!
  • Технология беспроигрышной презентации через БВХ потенциальных партнеров
    Этот тот момент диалога когда собеседник первый спрашивает "а как попасть к тебе в команду?"
  • Методики избавления от страхов презентации, звонка, отказов или отсутствия своего результата
    Твой фундамент для изменений сейчас и невозможности откатов потом
Меня зовут Ангелина.
Я практикующий коуч, специализируюсь на теме продаж и личностного роста.
Всё, чему я обучаю сейчас - когда-то было для меня моей БОЛЬШОЙ личной проблемой, именно поэтому я могу закончить любое предложение ученика еще до того как он его начал. Некоторые из них думают, что я читаю мысли. Но все дело в другом - я прожила все эти трудности на собственной шкуре.
Стыдно продавать, страх звонка, страх отказов и насмешек, синдром самозванца "как я могу без результата", вал нерабочих технологий - все это долго отравляло мне жизнь и не давало сдвинуться с мертвой точки в сетевом бизнесе, в общем финансовом плане и во всех сферах жизни.
Но мне удалось все это изменить не имея талантов и исключительных способностей, просто потому что я очень упорная и в процессе роста выработала железобетонные рабочие технологии.

Тариф Женщина-лидер
Мастерство продаж + стратегия личного бренда

ПредМодуль: Предназначение и личная идеология бизнеса: смысл за которым идут
Модуль: Скрипт личных продаж с конверсией от 70% в согласие
Модуль: Психология собеседника: навык безошибочного определения мотивов и потребностей людей. Технология продаж, которая меняет представлением о людях и продажах.
Модуль: Пересборка ментальной модели: страхи, стыд, неуверенность. Переход в роль наставника и лидера.
Модуль: Алгоритмы снятия барьеров принятия решений: от возражений к доверию
Модуль: Голос как инструмент власти и притяжения. Техники тонких настроек для силы коммуникации.
Модуль: Мастерство продаж: от контакта до сделки. Экологичные продажи без давления и манипуляций.
Модуль: Быстрая и эффективная передача навыка своим людям: скрипты и шаблоны для структуры
Модуль: Разбор системы прибыльного бизнеса от А до Я: твои дальнейшие шаги

3-х месячный доступ в закрытый клуб для женщин-лидеров "Внутренняя кухня бизнеса": возможность практической отработки навыков по материалам программы, поддержка и разбор вопросов по бизнесу
Проверка и персональный разбор домашних заданий: 2 месяца с даты покупки
Адаптация и персонализация скриптов под ученика и его компанию: в течение 2-х месяцев с даты покупки
8 недель сопровождения ученика по теории и практике программы
Участие и разборы вопросов автором программы в прямых эфирах: 1 раз в 2 недели
Записи всех онлайн-встреч клуба

Социальные сети
Модуль: Продающая упаковка профиля в соцсетях
Модуль: Распаковка вашей экспертности
Модуль: Вовлекающий фото и видео контент
Модуль: Создание продающих текстов
Модуль: Структура экспертных и вирусных постов
Модуль: Техника получения первых входящих заявок
Модуль: Эффективные методы органического набора подписчиков
Проверка всех домашних заданий и внедрение вместе с нами в режиме реального времени +1 месяц поддержки

Бонусы:
Бонус №1. 4-х часовой мастер-класс по ведению чатов так, чтобы люди включались в работу, стоимостью 10 тыс.рублей
Бонус №2. PRO-модуль: как в закрытие отчётного периода делать сверхрезультаты, секреты массовых активаций, стоимостью 10 тыс.руб.
Бонус №3. Мастер-класс «Как прокачать уверенность в себе: новые установки», стоимостью 10 тыс.руб.
Бонус №4. Мастер-класс «Идентификация личности: лидер», стоимостью 15 тыс.руб.
Бонус №5. Модуль «Технология бесконечного списка»: как автоматически и без перебоев прорастать в глубину. Бесценно
Бонус №6. Мастер-класс по «Распаковке своей личности», который позволит увидеть свою ценность и экспертность, стоимостью 15 тыс. руб
Клуб для сетевых предпринимателейВнутренняя кухня бизнеса
Читать далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ангелина марюхна искусство личных продаж для сетевого бизнеса продажи
Похожие складчины
Скачать Искусство личных продаж для сетевого бизнеса. Версия Standart. Июнь 2020 [Ангелина Еленина]
  • 12 Авг 2021
  • в разделе: Курсы по бизнесу
Скачать Автоворонки для сетевого бизнеса 2.0 [Сергей Еленин]
  • 13 Авг 2021
Скачать Автоворонка для сетевого бизнеса Вконтакте 2.0 [Роман Некрасов]
  • 14 Авг 2021
Скачать Самоокупаемая воронка продаж. Тариф Premium [Сергей Загородников]
  • 14 Авг 2021
Скачать Школа личных продаж: система «Клоузер» за 3 месяца. Пакет № 2 ПРО [Олег Шевелев]
  • 14 Авг 2021

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Войти
  • Складчины
  • Курсы по бизнесу
  • Russian (RU)
  • Обратная связь