Robot Складчик 13 Фев 2024 #1 Изнанка самооценки. Тариф Оптимальный [Юля Трубникова] Ссылка на картинку Программа курса Модуль 1: Кто я и чего хочу? Создаем внутреннюю опору Исцеляем детские травмы Прививка от саботажа: техника дисциплины, чтобы не слиться Стираем негативные установки, отравляющие самооценку Создаем персональную карту реализации Модуль 2: Мои эмоции = мой ресурс Из неуправляемых эмоций, обиды, страха, злости учимся доставать ресурс Пошаговый сценарий работы с эмоциями Убираем синдром «отличницы» и «хорошей девочки» Модуль 3: Мои границы Избавляемся от чувства вины Как отстоять себя: сценарии общения с токсичными людьми Как справляться с критикой, недовольством и агрессией других Создаем фундамент реализации Модуль 4: Отношения с другими Убираем внутреннего критика и самозванца Вытаскиваем свою ценность для других Старт реализации Миссия и денежный поток Тариф Оптимальный 35 900 р. 44 900 р. Бонусный разбор «Супер силы» 14.02 (при полной оплате курса 13.02) Бонусный урок «Как не сливаться» Бонусный урок «Как использовать любое обучение наjavascript:void(null); достижение личных целей» 8 обучающих эфиров с Юлей (запись будет) 12 уроков в записи 2 групповых разбора от Юли Чат сообщества Поддержка и обратная от куратора Групповой разбор предназначения от Надежды Кащенко Для тех кто пройдет обучение во время Постобучение: серия уроков «как проявляться в соцетях и набрать подписчиков» Оффлайн мастермаинд в апреле в Москве Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Программа курса Модуль 1: Кто я и чего хочу? Создаем внутреннюю опору Исцеляем детские травмы Прививка от саботажа: техника дисциплины, чтобы не слиться Стираем негативные установки, отравляющие самооценку Создаем персональную карту реализации Модуль 2: Мои эмоции = мой ресурс Из неуправляемых эмоций, обиды, страха, злости учимся доставать ресурс Пошаговый сценарий работы с эмоциями Убираем синдром «отличницы» и «хорошей девочки» Модуль 3: Мои границы Избавляемся от чувства вины Как отстоять себя: сценарии общения с токсичными людьми Как справляться с критикой, недовольством и агрессией других Создаем фундамент реализации Модуль 4: Отношения с другими Убираем внутреннего критика и самозванца Вытаскиваем свою ценность для других Старт реализации Миссия и денежный поток Тариф Оптимальный 35 900 р. 44 900 р. Бонусный разбор «Супер силы» 14.02 (при полной оплате курса 13.02) Бонусный урок «Как не сливаться» Бонусный урок «Как использовать любое обучение наjavascript:void(null); достижение личных целей» 8 обучающих эфиров с Юлей (запись будет) 12 уроков в записи 2 групповых разбора от Юли Чат сообщества Поддержка и обратная от куратора Групповой разбор предназначения от Надежды Кащенко Для тех кто пройдет обучение во время Постобучение: серия уроков «как проявляться в соцетях и набрать подписчиков» Оффлайн мастермаинд в апреле в Москве Читать далее... Показать больше