• Складчины
  • Аудио книги

Я больше не боюсь! 20 терапевтических сказок. Аудиокнига [Ирина Хонина, Елена Смирнова]

Найти складчину
  • Дата начала 9 Мар 2024
Цена: 40 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Moomin
Показать больше
Скачать курс
Скачать Скачать Скачать
Aноним
  • 9 Мар 2024

Я больше не боюсь! 20 терапевтических сказок. Аудиокнига [Ирина Хонина, Елена Смирнова]

Ссылка на картинку
В этой книге психолог, педагог раннего развития Ирина Хонина и писательница Елена Смирнова объединили усилия, чтобы помочь вашему ребёнку победить различные страхи. Боязнь темноты, врачей, монстра под кроватью или просто нежелание идти в сад – благодаря нашим сказкам, в которых главными героями выступают дружелюбные зверята, он увидит ситуацию со стороны и поймёт, что страх можно легко преодолеть. А для родителей в конце каждой сказки включены вопросы для совместного обсуждения и инструкция-подсказка по работе с этим страхом.
Пусть ваш ребёнок будет смелым, уверенным в себе и счастливым!
Сказкотерапия призвана помочь ребенку справиться со своими страхами, неуверенностью и увидеть алгоритм действия в трудных ситуациях. На примере из жизни зверят дети поймут что затруднения можно успешно преодолевать – будь то страх монстра под кроватью, зубного врача или боязнь потеряться. К каждой сказке даются вопросы для закрепления. А еще здесь есть полезные лайфхаки от психолога – как можно предупредить появление страхов и поработать с ними, если они уже есть. Книгу иллюстрируют очаровательные картинки, которые не оставят никого равнодушным!
MP3, M4B
Читать далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
20 терапевтических сказок елена смирнова ирина хонина я больше не боюсь
Похожие складчины
Скачать 15 терапевтических сказок от страхов и капризов. Книга с подсказками для родителей по QR-кодам. Аудиокнига [Ольга Соколова]
  • 28 Ноя 2024
  • в разделе: Аудио книги
Скачать 12 русских сказок, читают Ирина и Сергей Безруковы. Аудиокнига [Народное творчество]
  • 18 Авг 2023
Скачать Я больше не хочу всем нравиться: Найди в себе смелость любить себя и жить как хочешь. Аудиокнига [Мария Беатриче Алонци]
  • 27 Мар 2024
Скачать Мама, я боюсь! Как научить ребенка справляться со страхами. Аудиокнига [Виктория Шиманская, Александра Чканикова]
  • 26 Июн 2024
Скачать Быть жертвой больше не выгодно. Дополненное издание. Аудиокнига [Вероника Хлебова]
  • 8 Окт 2023

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Войти
  • Складчины
  • Аудио книги
  • Russian (RU)
  • Обратная связь