Aноним 11 Янв 2023 #1 Я и моё тело 6.0. Тариф с поддержкой [Юлия Смольная] Ссылка на картинку ДЛЯ КОГО ПОДОЙДЁТ: Ты стесняешься своего тела и считаешь его некрасивым Ты привыкла заедать стресс и радовать себя «вкусняшками» После родов или операции ты потеряла форму, набрала лишние кг и не можешь от них избавиться Ты стесняешься раздеваться перед своим мужчиной и чувствуешь себя зажатой в постели Ты выбираешь не ту одежду, которая нравится, а ту, которая маскирует недостатки Тренировки вызывают стресс. Ты начинаешь, но постоянно бросаешь Ты считаешь себя ленивой и неспособной достичь результата Ты пробовала следить за питанием, но постоянно срываешься Я И МОЁ ТЕЛО ЭТО: АКТИВНОСТЬ: Короткие тренировки «Пятиминутки» Утренние зарядки Комплексы на осанку 30-минутные тренировки МЫШЛЕНИЕ: Вебинары-тренинги Медитации Телесные практики ПИТАНИЕ: 6 вариантов меню Уроки по питанию от Василия Смольного ЗА 6 НЕДЕЛЬ С ЮЛЕЙ ТЫ: Снизишь вес, уберёшь живот и бока Научишься питаться вкусно и при этом стройнеть. Без срывов и жёстких диет! Мужчины будутс восхищением смотреть на тебя Продлишь свою молодость Будешь носить одежду, которая нравится, а не которая прикрывает «недостатки» Комплименты станут твоей повседневной реальностью Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
ДЛЯ КОГО ПОДОЙДЁТ: Ты стесняешься своего тела и считаешь его некрасивым Ты привыкла заедать стресс и радовать себя «вкусняшками» После родов или операции ты потеряла форму, набрала лишние кг и не можешь от них избавиться Ты стесняешься раздеваться перед своим мужчиной и чувствуешь себя зажатой в постели Ты выбираешь не ту одежду, которая нравится, а ту, которая маскирует недостатки Тренировки вызывают стресс. Ты начинаешь, но постоянно бросаешь Ты считаешь себя ленивой и неспособной достичь результата Ты пробовала следить за питанием, но постоянно срываешься Я И МОЁ ТЕЛО ЭТО: АКТИВНОСТЬ: Короткие тренировки «Пятиминутки» Утренние зарядки Комплексы на осанку 30-минутные тренировки МЫШЛЕНИЕ: Вебинары-тренинги Медитации Телесные практики ПИТАНИЕ: 6 вариантов меню Уроки по питанию от Василия Смольного ЗА 6 НЕДЕЛЬ С ЮЛЕЙ ТЫ: Снизишь вес, уберёшь живот и бока Научишься питаться вкусно и при этом стройнеть. Без срывов и жёстких диет! Мужчины будутс восхищением смотреть на тебя Продлишь свою молодость Будешь носить одежду, которая нравится, а не которая прикрывает «недостатки» Комплименты станут твоей повседневной реальностью Читать далее... Показать больше