Robot Складчик 29 Янв 2023 #1 Я или обстоятельства - психология победителя. Как выйти из состояния жертвы [Эльвира Мальцева] Ссылка на картинку Я или обстоятельства — психология победителя. Как выйти из состояния жертвы: родологический аспект В программе тренинга (теория и практика) Родология — что за наука и чем отличается от других направлений психологии Определение запроса на тренинг для участников ( для каждого индивидуальный) Виктимология — наука о жертве 4 стадии виктимизации Практическое упражнение я- жертва, я — агресор Факторы виктимизации Особенности психологии жертвы Жертвы — агрессоры в Роду. Практическое упражнение Сила Рода — какие есть ресурсы и как их использовать для достижения цели Пошаговая коррекция родовых программ Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Я или обстоятельства — психология победителя. Как выйти из состояния жертвы: родологический аспект В программе тренинга (теория и практика) Родология — что за наука и чем отличается от других направлений психологии Определение запроса на тренинг для участников ( для каждого индивидуальный) Виктимология — наука о жертве 4 стадии виктимизации Практическое упражнение я- жертва, я — агресор Факторы виктимизации Особенности психологии жертвы Жертвы — агрессоры в Роду. Практическое упражнение Сила Рода — какие есть ресурсы и как их использовать для достижения цели Пошаговая коррекция родовых программ Читать далее... Показать больше