Aноним 21 Мар 2023 #1 Я, мое тело и еда [Надя Андреева] Ссылка на картинку Программа: Неделя 1. Я и мои отношения с едой. Архетипы Урок 1. Архетипы пищевого поведения Урок 2. Архетип Мать Урок 3. Архетип Суперженщина Урок 4. Архетип Соблазнительница Урок 5. Архетип Неземная Неделя 2. Психологические причины проблем с питанием Урок 1. Проблемы в питании Урок 2. Психология зависимости. Голод Урок 3. Баланс. Дискомфорт Урок 4. Контакт с собой, миром и пищей Урок 5. Питающая среда. Практика Неделя 3. Эмоции и еда Урок 1. Эмоции и паттерны поведения с едой Урок 2. Как научиться замечать эмоции в теле Урок 3. Как проживать эмоции без еды Урок 4. Как различать эмоциональный и физический голод Урок 5. Как восстанавливаться после срывов Урок 6. Кухня как Сердце дома: как превратить кухню в место силы Неделя 4. Мы не то, что едим, а то что перевариваем. Концепция Агни Урок 1. Роль пищеварения и концепция Агни Урок 2. Вишама Агни и как его сбалансировать Урок 3. Тикшна Агни и как его сбалансировать Урок 4. Манда Агни и как его сбалансировать Урок 5. Сама Агни Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
Программа: Неделя 1. Я и мои отношения с едой. Архетипы Урок 1. Архетипы пищевого поведения Урок 2. Архетип Мать Урок 3. Архетип Суперженщина Урок 4. Архетип Соблазнительница Урок 5. Архетип Неземная Неделя 2. Психологические причины проблем с питанием Урок 1. Проблемы в питании Урок 2. Психология зависимости. Голод Урок 3. Баланс. Дискомфорт Урок 4. Контакт с собой, миром и пищей Урок 5. Питающая среда. Практика Неделя 3. Эмоции и еда Урок 1. Эмоции и паттерны поведения с едой Урок 2. Как научиться замечать эмоции в теле Урок 3. Как проживать эмоции без еды Урок 4. Как различать эмоциональный и физический голод Урок 5. Как восстанавливаться после срывов Урок 6. Кухня как Сердце дома: как превратить кухню в место силы Неделя 4. Мы не то, что едим, а то что перевариваем. Концепция Агни Урок 1. Роль пищеварения и концепция Агни Урок 2. Вишама Агни и как его сбалансировать Урок 3. Тикшна Агни и как его сбалансировать Урок 4. Манда Агни и как его сбалансировать Урок 5. Сама Агни Читать далее... Показать больше