• Складчины
  • Электронные книги

Я не буду твоей копией. Как жить, опираясь на свой выбор, а не на семейные сценарии [Даниэле Новара]

Найти складчину
  • Дата начала 10 Июн 2025
Цена: 85 РУБ
Показать больше
Скачать курс
Скачать Скачать Скачать
Robot
Складчик
  • 10 Июн 2025

Я не буду твоей копией. Как жить, опираясь на свой выбор, а не на семейные сценарии [Даниэле Новара]

Ссылка на картинку
Как часто вы ловите себя на мысли, что повторяете ошибки своих родителей, даже если искренне хотели поступить иначе? Или наоборот, чувствуете, что чрезмерно бунтуете против их методов воспитания? Книга «Я не буду твоей копией» итальянского педагога и психолога Даниэле Новары посвящена сложным взаимоотношениям между поколениями и выходу из тени родительских установок.
Даниэле Новара исследует феномен бессознательного копирования родительских моделей поведения и предлагает практические инструменты для осознанного выбора собственного пути. Он анализирует различные типы семейных сценариев: от гиперопеки до эмоциональной недоступности, от авторитарного воспитания до попустительства. Автор объясняет, как эти сценарии влияют на формирование личности, самооценку и межличностные отношения.
Книга поможет вам осознать свои сильные и слабые стороны, освободиться от деструктивных установок и обрести собственное «я».

Для кого:
Для тех, кто стремится понять себя, вырваться из замкнутого круга семейных сценариев и построить свою жизнь на собственных принципах.

• Новая книга известного итальянского педагога, автора бестселлеров «Не кричите на детей», «Наказания бесполезны!» и «Мои любимые триггеры»
  • Избавление от родительских моделей поведения
  • Практические инструменты по обретению собственного «я» в нелегкой психологической борьбе с родительскими установками
  • В формате: PDF/FB2/EPUB
Читать далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
даниэле новара конфликт поколений семейные отношения социальная психология
Похожие складчины
Скачать Не кричите на детей! Как разрешать конфликты с детьми и делать так, чтобы они вас слушали [Даниэле Новара]
  • 11 Сен 2021
  • в разделе: Электронные книги
Скачать Он первый начал! Что делать, если дети ссорятся [Даниэле Новара]
  • 21 Ноя 2022
Скачать Мои любимые триггеры. Что делать, когда вас задевают за живое [Даниэле Новара]
  • 3 Дек 2023
Скачать Разреши себе быть сильным. Как жить дальше, опираясь на силу, а не на боль [Кай Вектор]
  • 11 Окт 2025
Скачать Токсично. Как построить здоровые отношения и не вляпаться [Анна Пашкова]
  • 28 Фев 2022

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Войти
  • Складчины
  • Электронные книги
  • Russian (RU)
  • Обратная связь