• Складчины
  • Курсы по эзотерике

Я себя никогда не покину. 10 гипнотических медитаций для той, кто решила о себе вспомнить (Марта Николаева-Гарина)

Найти складчину
  • Дата начала 15 Сен 2022
Цена: 180 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Anufriya
Показать больше
Скачать курс
Скачать Скачать Скачать
Aноним
  • 15 Сен 2022

Я себя никогда не покину. 10 гипнотических медитаций для той, кто решила о себе вспомнить (Марта Николаева-Гарина)

Ссылка на картинку
Когда мы начинаем наблюдать за собой, то обязательно обнаруживаем, что около половины того времени, которое мы проводим в бодрствовании,
мы отсутствуем – находимся не здесь, не в своей жизни, а где-то далеко-далеко, в призрачных мирах прошлого или будущего.

Начав медитировать, практически сразу открываешь для себя, что чувствуешь себя гораздо лучше, когда ты в своей жизни присутствуешь – и это вне зависимости от того, насколько прекрасны твои грёзы.

СОСТАВ:
  1. Я себя никогда не покину. Переформатирование негативного опыта, полученного со 154-го дня от момента зачатия до годовалого возраста включительно.
  2. Ангел и Корона. Укрепление внутренних ресурсов для более успешного управления своей личностной историей
  3. Забытые чувства. Инвентаризация своих чувств. Определение оптимального места для каждого чувства и каждого состояния.
  4. Четыре желания. Исследование области желаний Выявление 4-х желаний, обладающих действительно сильным потенциалом, чтобы исполниться без промедления
  5. Семена процветания. Отмена моделей, создающих материальные трудности. Наполнение сильной ментальной энергией благополучия и процветания.
  6. Тотемное животное. Высвобождение природных способностей и талантов. Активизация их потенциала
  7. Энергия отражения. Медитация возвращения силы, которая была затрачена, но ни в какой форме не вернулась
  8. Материнский ритуал. Терапия материнской любовью. Сильный материнский оберег
  9. Подарки королей. Распаковка внутренних ресурсов в технике светового потока
  10. Сисадмин. Медитативный гипноз в технике управляемого выздоровления

Более подробную информацию, читайте на продающем ресурсе:
Читать далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Последнее редактирование: 2 Фев 2026
Поиск по тегу:
Теги
10 гипнотических медитаций для той кто решила о себе вспомнить марта николаева-гарина я себя никогда не покину
Похожие складчины
Скачать [Marta-NG] Стоп. Усталость. 7 эффективных медитаций для той, кто устала [Марта Николаева-Гарина]
  • 24 Сен 2025
  • Медитации
  • в разделе: Медитации
Скачать Я не умею стареть [Марта Николаева-Гарина]
  • 12 Авг 2021
  • в разделе: Курсы по эзотерике
Скачать Программирование себя… на что угодно [Марта Николаева-Гарина]
  • 13 Авг 2021
Скачать Ликвидация Сборника 68 медитаций с проводником [Марта Николаева-Гарина]
  • 4 Янв 2023
Скачать 6-фазовая медитация + 20 медитаций с проводником (Марта Николаева-Гарина)
  • 21 Фев 2024

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Войти
  • Складчины
  • Курсы по эзотерике
  • Russian (RU)
  • Обратная связь