Robot Складчик 16 Июн 2022 #1 Я так люблю петь. Тариф Рот самостоятельный [rot.poi] Ссылка на картинку Программа курса: Модуль 0 Введение Знакомимся с программой и кураторами Разбираем, как получить максимум от курса Определяем правила для себя Формируем цели Фиксируем свою песню (мы никому ее не покажем без твоего разрешения. Это делается для тебя, для отслеживания динамики своего прогресса) Знакомимся с собой, учимся понимать себя и как твои качества влияют на звук Модуль 1 Мой голос как инструмент. База Изучаем правила и готовимся к пению: разогрев и опора Осваиваем правильное дыхание в вокале Разбираемся в анатомии голосового аппарата Изучаем и разбираем базовые типы смыкания связок, практикуем, нарабатываем голосовую мышечную память: плотное смыкание и субтон; тонкое смыкание и фальцет Модуль 2 Я не боюсь Снимаем психологические зажимы Разбираем связь психологии и вокала Внедряем телесные практики на раскрепощение, снимаем мышечные зажимы Учимся принимать свой голос, петь при других Разбираем громкие и звонкие звуки Привыкаем ошибаться Модуль 3 Импровизация, учимся джемить Разбираем базу-алфавит импровизации Изучаем, что такое такое джем Учимся импровизировать и творить Выражаем эмоции Модуль 4 Понимаю музыку в себе Учимся распознавать музыкальный размер, сильную долю Прокачиваем музыкальный слух: интервалы Прокачиваем музыкальный слух: учимся петь на 2 голоса Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Программа курса: Модуль 0 Введение Знакомимся с программой и кураторами Разбираем, как получить максимум от курса Определяем правила для себя Формируем цели Фиксируем свою песню (мы никому ее не покажем без твоего разрешения. Это делается для тебя, для отслеживания динамики своего прогресса) Знакомимся с собой, учимся понимать себя и как твои качества влияют на звук Модуль 1 Мой голос как инструмент. База Изучаем правила и готовимся к пению: разогрев и опора Осваиваем правильное дыхание в вокале Разбираемся в анатомии голосового аппарата Изучаем и разбираем базовые типы смыкания связок, практикуем, нарабатываем голосовую мышечную память: плотное смыкание и субтон; тонкое смыкание и фальцет Модуль 2 Я не боюсь Снимаем психологические зажимы Разбираем связь психологии и вокала Внедряем телесные практики на раскрепощение, снимаем мышечные зажимы Учимся принимать свой голос, петь при других Разбираем громкие и звонкие звуки Привыкаем ошибаться Модуль 3 Импровизация, учимся джемить Разбираем базу-алфавит импровизации Изучаем, что такое такое джем Учимся импровизировать и творить Выражаем эмоции Модуль 4 Понимаю музыку в себе Учимся распознавать музыкальный размер, сильную долю Прокачиваем музыкальный слух: интервалы Прокачиваем музыкальный слух: учимся петь на 2 голоса Читать далее... Показать больше