Aноним 17 Фев 2022 #1 Я женщина или кто? [Александра Алексеева] Ссылка на картинку Вы получите: материалы семидневного интенсива Быть женщиной в современном мире ой как непросто! От тебя многое требуют, но дать что-то в ответ не спешат… С одной стороны нам кричат про равные права и возможности. С другой – зачастую платят меньше, чем мужчинам, нарушают наши границы и порой жестко эксплуатируют. Хочется совместить все! Быть и состоявшейся в социуме, и матерью хорошей и женой любящей и любимой, а еще ухоженной и красивой… Но очень часто происходит так, что в этом круговороте мы теряем самих себя… Из женщин мы превращаемся в загнанных лошадей, в истеричек, в серых мышей, в служанок, а порой и рабынь. Как остаться собой и остаться счастливой в этом Мире? Что нужно делать для этого? Как себя вести? Как выстраивать свои границы с разными людьми? Как во всем круговороте забот и обязанностей найти время для себя, любимой и давать себе достаточную заботу? Как прийти к тому, чтобы не требовали, а уважали, не унижали, а помогали, не обесценивали, а любили? Все это мы разберем на семидневном курсе — интенсиве «Я женщина или кто?!» Даты проведения 1-7 марта Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
Вы получите: материалы семидневного интенсива Быть женщиной в современном мире ой как непросто! От тебя многое требуют, но дать что-то в ответ не спешат… С одной стороны нам кричат про равные права и возможности. С другой – зачастую платят меньше, чем мужчинам, нарушают наши границы и порой жестко эксплуатируют. Хочется совместить все! Быть и состоявшейся в социуме, и матерью хорошей и женой любящей и любимой, а еще ухоженной и красивой… Но очень часто происходит так, что в этом круговороте мы теряем самих себя… Из женщин мы превращаемся в загнанных лошадей, в истеричек, в серых мышей, в служанок, а порой и рабынь. Как остаться собой и остаться счастливой в этом Мире? Что нужно делать для этого? Как себя вести? Как выстраивать свои границы с разными людьми? Как во всем круговороте забот и обязанностей найти время для себя, любимой и давать себе достаточную заботу? Как прийти к тому, чтобы не требовали, а уважали, не унижали, а помогали, не обесценивали, а любили? Все это мы разберем на семидневном курсе — интенсиве «Я женщина или кто?!» Даты проведения 1-7 марта Читать далее... Показать больше