Robot Складчик 27 Окт 2025 #1 Я – женщина. Тариф Оптимальный [Марк Бартон] Ссылка на картинку 30-дневный терапевтический онлайн-курс Программа №1 в мире по формированию целостной личности женщины Тариф Оптимальный 4 тематические недели Формирование запроса через уникальную авторскую методику Марка Бартона 19 видеоуроков по авторским методикам от Марка Бартона Ежедневные терапевтические практики, тесты, задания Медитативные аудиопрактики Рабочая тетрадь с практическими заданиями по всем урокам курса Практики на проработку телесных блоков Памятка «Особенности фаз женского цикла» Групповой чат со всеми участницами тарифа «Оптимальный» в Telegram с сопровождением психолога-куратора на протяжении всего курса 8 групповых Zoom-сессии с психологами-кураторами Бонус Запись 4-дневного диагностического онлайн-интенсива «Я такая одна: удобная или уникальная?!» Бонус Авторская медитативная аудиопрактика «Расставание с прошлым» от Марка Бартона Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
30-дневный терапевтический онлайн-курс Программа №1 в мире по формированию целостной личности женщины Тариф Оптимальный 4 тематические недели Формирование запроса через уникальную авторскую методику Марка Бартона 19 видеоуроков по авторским методикам от Марка Бартона Ежедневные терапевтические практики, тесты, задания Медитативные аудиопрактики Рабочая тетрадь с практическими заданиями по всем урокам курса Практики на проработку телесных блоков Памятка «Особенности фаз женского цикла» Групповой чат со всеми участницами тарифа «Оптимальный» в Telegram с сопровождением психолога-куратора на протяжении всего курса 8 групповых Zoom-сессии с психологами-кураторами Бонус Запись 4-дневного диагностического онлайн-интенсива «Я такая одна: удобная или уникальная?!» Бонус Авторская медитативная аудиопрактика «Расставание с прошлым» от Марка Бартона Читать далее... Показать больше