Aноним
[Julia Stefanello School] Самый полный курс по пошиву нижнего белья. Тариф-Базовый [Юлия Стефанелло]
- Ссылка на картинку
Вы мечтаете научиться шить нижнее белье и ищете ту самую школу, где вы получите сильные знания, а не купите "воду" или уроки по обводке своих трусиков.
Вы хотите единожды вложиться в свое обучение и, окончив курс, мастерски применять все знания и секреты пошива самостоятельно, уже без преподавателя.
Вы хотите предлагать своим клиенткам дорогое и красивое нижнее белье, и видеть, как Ваши фото набирают популярность в Pinterest.
Вы ищете курс от профессионального портного и конструктора и практикующего мастера, ведь терять время и деньги с дилетантами совсем не хочется.
Я передам вам свой опыт
Ведущая курса, преподаватель и ваша вдохновительница
Для новичков, которые хотят попробовать свои силы в создании нижнего белья, и уже имеют небольшой опыт в работе на швейной машинке
Для тех, кто уже умеет шить и кроить, но никогда не занимался нижним бельем и мечтает освоить это искусство
Для тех, кто уже имеет опыт в шитье нижнего белья, но хочет углубить свои знания и продвинуться на более высокий уровень
Почему стоит учиться здесь?
Здесь вы получаете не просто теорию, а понимание!
Чтобы вы могли шить сами.
В любое время
Все, что вам нужно - ваша швейная машинка и ноутбук. Занимайтесь, когда удобно вам - ночью, утром, на выходных, после работы, пока спят дети или в течение дня: график определяете вы сами.
1
Очень понятно
Уроки построены от простого к сложному. В них максимально подробно показываются все процессы, чтобы у вас не возникало вопросов после прохождения урока
2
Сильная поддержка
А если вопросы все же возникают, у меня есть прекрасный чат поддержки, где вы получите развернутые ответы. Мои ученицы не боятся спрашивать, они знают, что им объяснят максимально подробно
3
Множество техник
Информация подается простым и понятным языком. В каждом уроке показываются новые виды обработок для освоения, чтобы вы научились как можно большим вариантам пошива
4
Курс от практика
Курс построен на практических знаниях, полученных за годы работы в онлайн продажах и пошиве на удаленного клиента. Минимум теории, и максимум практики, которая пригодится вам в вашем деле
5
Учу зарабатывать
Помимо конструирования и пошива я обучаю продажам своих изделий в интернете. Щедро делюсь своим накопленным опытом, который помогает моим ученицам начать продавать уже после первых уроков
6
В течение 3-4 месяцев вы сможете начать продавать ваши изделия, окупить стоимость курса и зарабатывать на своём увлечении.
На моем курсе вы узнаете:*
С чего начать
- Какое оборудование и инструменты вам понадобятся для того, чтобы начать;
- Какие материалы используются в пошиве белья и где их найти (ссылки на онлайн магазины по всему миру);
- Рекомендации по выбору кружева, тканей и фурнитуры для создания красивых и дорогих изделий.
Как создавать
- Как снимать мерки;
- Как конструировать и шить разные виды нижнего белья;
- Как работать с кружевом;
- Как применять различные технологии пошива и обработки, включая кутюрные приемы;
- Как выработать свой неповторимый стиль и создавать уникальные изделия.
Как продавать
- Как делать красивые продающие фотографии самостоятельно;
- Как продавать свои изделия в Инстаграм: SMM, настройка рекламы (таргетинг);
- Создание собственного сайта на платформе Tilda
Как попасть в блоги
- На своем личном примере я расскажу, как это происходит, где находить контакты, и что делать, чтобы вас приглашали в творческие фотосессии и затем публиковали в известных блогах, в том числе и зарубежных
Вы хотите единожды вложиться в свое обучение и, окончив курс, мастерски применять все знания и секреты пошива самостоятельно, уже без преподавателя.
Вы хотите предлагать своим клиенткам дорогое и красивое нижнее белье, и видеть, как Ваши фото набирают популярность в Pinterest.
Вы ищете курс от профессионального портного и конструктора и практикующего мастера, ведь терять время и деньги с дилетантами совсем не хочется.
Я передам вам свой опыт
Ведущая курса, преподаватель и ваша вдохновительница
Кому подойдет этот курс?Спойлер: Юлия Стефанелло
Юлия Стефанелло, дипломированный специалист, дизайнер нижнего белья и свадебных платьев в Италии.
15 лет назад я получила специальность портного и конструктора легкой одежды, но в дизайн и пошив нижнего белья ушла несколько лет назад, когда из спонтанного желания сшить для себя кружевной комплект вдруг неожиданно случилась любовь и дело всей жизни.
Вначале мне казалось все сложным, ведь это совсем не то же самое, что шить и кроить платья. В нижнем белье все по-другому! Первое время я шила только бралетты, и хотя мои клиентки (а они появились практически сразу) хотели трусики к этим бралеттам, я такие заказы не брала, потому что просто не знала, как их скроить.
Для новичков, которые хотят попробовать свои силы в создании нижнего белья, и уже имеют небольшой опыт в работе на швейной машинке
Для тех, кто уже умеет шить и кроить, но никогда не занимался нижним бельем и мечтает освоить это искусство
Для тех, кто уже имеет опыт в шитье нижнего белья, но хочет углубить свои знания и продвинуться на более высокий уровень
Почему стоит учиться здесь?
Здесь вы получаете не просто теорию, а понимание!
Чтобы вы могли шить сами.
В любое время
Все, что вам нужно - ваша швейная машинка и ноутбук. Занимайтесь, когда удобно вам - ночью, утром, на выходных, после работы, пока спят дети или в течение дня: график определяете вы сами.
1
Очень понятно
Уроки построены от простого к сложному. В них максимально подробно показываются все процессы, чтобы у вас не возникало вопросов после прохождения урока
2
Сильная поддержка
А если вопросы все же возникают, у меня есть прекрасный чат поддержки, где вы получите развернутые ответы. Мои ученицы не боятся спрашивать, они знают, что им объяснят максимально подробно
3
Множество техник
Информация подается простым и понятным языком. В каждом уроке показываются новые виды обработок для освоения, чтобы вы научились как можно большим вариантам пошива
4
Курс от практика
Курс построен на практических знаниях, полученных за годы работы в онлайн продажах и пошиве на удаленного клиента. Минимум теории, и максимум практики, которая пригодится вам в вашем деле
5
Учу зарабатывать
Помимо конструирования и пошива я обучаю продажам своих изделий в интернете. Щедро делюсь своим накопленным опытом, который помогает моим ученицам начать продавать уже после первых уроков
6
В течение 3-4 месяцев вы сможете начать продавать ваши изделия, окупить стоимость курса и зарабатывать на своём увлечении.
На моем курсе вы узнаете:*
С чего начать
- Какое оборудование и инструменты вам понадобятся для того, чтобы начать;
- Какие материалы используются в пошиве белья и где их найти (ссылки на онлайн магазины по всему миру);
- Рекомендации по выбору кружева, тканей и фурнитуры для создания красивых и дорогих изделий.
Как создавать
- Как снимать мерки;
- Как конструировать и шить разные виды нижнего белья;
- Как работать с кружевом;
- Как применять различные технологии пошива и обработки, включая кутюрные приемы;
- Как выработать свой неповторимый стиль и создавать уникальные изделия.
Как продавать
- Как делать красивые продающие фотографии самостоятельно;
- Как продавать свои изделия в Инстаграм: SMM, настройка рекламы (таргетинг);
- Создание собственного сайта на платформе Tilda
Как попасть в блоги
- На своем личном примере я расскажу, как это происходит, где находить контакты, и что делать, чтобы вас приглашали в творческие фотосессии и затем публиковали в известных блогах, в том числе и зарубежных
Спойлер: Тариф - Базовый
- Оборудование и инструменты; обзор материалов и фурнитуры
- Список поставщиков в разных странах
- Урок по снятию мерок
- Маска для сна
- Трусики (6 видов - хипстеры, бикини, стринги, бразильяна, трусики ретро тонг и шортики)
- Бралетт с хорошей поддержкой груди
- Бюстгальтер на каркасах с мягкой чашкой с т-образным швом
- Изготовление чашки из бельевого поролона
- Моделирование чашки бюстгальтера
- Пошив тестового пояса бюстгальтера для отработки посадки различных чашек
- Боди с мягкими кружевными чашками без каркасов
- Урок "Визуал, который продает за тебя" + Пресеты Лайтрум
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть контент.