Aноним 16 Май 2022 #1 [jznailsgroup] Вебинар "Полимеризация" [Юлия Зварич] Ссылка на картинку ВЫ СМОЖЕТЕ СМЕЛО ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ: Мне печёт!; Зачем и почему?; А у меня не печёт!; А мне летом печёт сильнее!; А эти 2 пальца пекут сильнее!; Цвет скукожился!; Жёлтый — ; Я лампу только купила…пол года ещё не прошло!; А диоды нужно менять?; У одной клиентки отслойки на больших!; А у меня полигель гнётся, это нормально?; Немогу найти Тот Самый топ, который блестит вечность!; А можно я подержу подольше, там так тепло ЧТО БУДЕТ НА ВЕБИНАРЕ ? что такое Сушка и полимеризация — как отвержение; Виды лучей; Виды отражения излучения; Прямое и рассеивающее излучение; Спектр и длинна волны; Виды ламп , эволюция развития!; Мощность ламп; Выбор правильного аппарата; Индивидуальный подход к полимеризации разных продуктов. Почему важен конект с брендом?; Переполимеризация -миф или реальность?; Экзотермическая реакция без последствий; Усадка материала; Скорость полимеризации; Что такое скорость отвержения. И всегда ли она одинакова?; нейтральность и кислотность материалов. Я покажу вам не только как подобрать лампу. Но и как знать когда её стоит поменять! ВЫ ОБЯЗАНЫ работать безопасно! Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
ВЫ СМОЖЕТЕ СМЕЛО ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ: Мне печёт!; Зачем и почему?; А у меня не печёт!; А мне летом печёт сильнее!; А эти 2 пальца пекут сильнее!; Цвет скукожился!; Жёлтый — ; Я лампу только купила…пол года ещё не прошло!; А диоды нужно менять?; У одной клиентки отслойки на больших!; А у меня полигель гнётся, это нормально?; Немогу найти Тот Самый топ, который блестит вечность!; А можно я подержу подольше, там так тепло ЧТО БУДЕТ НА ВЕБИНАРЕ ? что такое Сушка и полимеризация — как отвержение; Виды лучей; Виды отражения излучения; Прямое и рассеивающее излучение; Спектр и длинна волны; Виды ламп , эволюция развития!; Мощность ламп; Выбор правильного аппарата; Индивидуальный подход к полимеризации разных продуктов. Почему важен конект с брендом?; Переполимеризация -миф или реальность?; Экзотермическая реакция без последствий; Усадка материала; Скорость полимеризации; Что такое скорость отвержения. И всегда ли она одинакова?; нейтральность и кислотность материалов. Я покажу вам не только как подобрать лампу. Но и как знать когда её стоит поменять! ВЫ ОБЯЗАНЫ работать безопасно! Читать далее... Показать больше