Aноним Вчера в 15:59 #1 Как начать YT канал и набрать первые 10к подписчиков (Сергей Донец) Ссылка на картинку На этом курсе я попробую рассказать ВСЁ, что знаю про ЗАПУСК YT канала. Опираясь и на 7-летний опыт работы в маркетинге, и на 2 года ведения собственного канала. Блок 1. Предпродакшн Про что снимать? На что снимать? Как монтировать? Форматы видео и каналов Как выставить кадр? Контент план и первые 3 видео Работа над первым видео Единственный рабочий подход и ошибки Блок 2. Первая тысяча Позиционирование канала База по публикации, алгоритмам и аналитике Автор и персонаж. Позиционирование канала Стратегия для набора первой тысячи Продвинутая стратегия Частые ошибки на этом этапе Блок 3. 1-10К Турбулентность видео Адаптация и развитие канала 0 – 10К Как чередовать форматы Подготовка к монетизации творчества Популярные стратегии Как не застрять на этой отметке Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
На этом курсе я попробую рассказать ВСЁ, что знаю про ЗАПУСК YT канала. Опираясь и на 7-летний опыт работы в маркетинге, и на 2 года ведения собственного канала. Блок 1. Предпродакшн Про что снимать? На что снимать? Как монтировать? Форматы видео и каналов Как выставить кадр? Контент план и первые 3 видео Работа над первым видео Единственный рабочий подход и ошибки Блок 2. Первая тысяча Позиционирование канала База по публикации, алгоритмам и аналитике Автор и персонаж. Позиционирование канала Стратегия для набора первой тысячи Продвинутая стратегия Частые ошибки на этом этапе Блок 3. 1-10К Турбулентность видео Адаптация и развитие канала 0 – 10К Как чередовать форматы Подготовка к монетизации творчества Популярные стратегии Как не застрять на этой отметке Читать далее... Показать больше