Aноним 30 Июн 2023 #1 Как не ограничивать хореографию данными? Авторский подход к раскрытию потенциала хореографа и исполнителя [Лика Шевченко] Ссылка на картинку План вебинара: О педагоге - Лика Шевченко; Как услышать собственное тело; Поиск самости, своей дороги - какие могут быть пути? Становимся наблюдателями самого себя; Что такое «Я есть» и «Я здесь», упражнение; Понятие точки в теле; Точка со звуком; Переход от осознания к навыкам, два плана идентификации себя; Зачем терять "Я", разрыв зацикленности, необходимость кризисов; О страхе, смелости и свободе; Как начать мыслить телом? Подходы к процессу; О смене фокуса; О сериале «Движение»; О глухих местах в теле; О музыке и шумах в теле; О сопротивлении коллективному мышлению; Об отдаче и сохранении энергии; Об отпускании мыслей, кризисах и мотивации; «Я иду навстречу к себе самому». Роль мастера; О самодисциплине; Об изоляции и слоях; Обратная связь от зрителей эфира; О применимости в разных направлениях танца; О педагогах Лики Шевченко; Обратная связь от зрителей эфира; «Не страшно себя потерять, страшно себя потом не найти». Продолжительность: 2 часа 4 минуты Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
План вебинара: О педагоге - Лика Шевченко; Как услышать собственное тело; Поиск самости, своей дороги - какие могут быть пути? Становимся наблюдателями самого себя; Что такое «Я есть» и «Я здесь», упражнение; Понятие точки в теле; Точка со звуком; Переход от осознания к навыкам, два плана идентификации себя; Зачем терять "Я", разрыв зацикленности, необходимость кризисов; О страхе, смелости и свободе; Как начать мыслить телом? Подходы к процессу; О смене фокуса; О сериале «Движение»; О глухих местах в теле; О музыке и шумах в теле; О сопротивлении коллективному мышлению; Об отдаче и сохранении энергии; Об отпускании мыслей, кризисах и мотивации; «Я иду навстречу к себе самому». Роль мастера; О самодисциплине; Об изоляции и слоях; Обратная связь от зрителей эфира; О применимости в разных направлениях танца; О педагогах Лики Шевченко; Обратная связь от зрителей эфира; «Не страшно себя потерять, страшно себя потом не найти». Продолжительность: 2 часа 4 минуты Читать далее... Показать больше