Robot
Складчик
Как придумать идею и построить сильный сценарий короткого видео [Артур Брутян]
- Ссылка на картинку

Сильные ролики не снимают. Их строят. Любое видео, которое удерживает внимание,
проходит через одну и ту же структуру: через базовую драматургическую дугу, которая работает в сильном кино, цепляющей рекламе, убедительном сторителлинге. В этом уроке я рассказал об этом всю самую важную информацию.. В систему, которая работает в мире коротких видео. Уже несколько лет я пользуюсь этим для себя и своих клиентов. Без танцев. Трендов. Кривляний. Только творчество, креатив и система.
Что внутри:
Я разбил урок на 7 блоков, общей длительностью 56 минут, для комфортного просмотра и усвоения информации.
Часть 1. Сценарное мышление
Часть 2. Дуга в микродраматургии
Часть 3. Плотность, ритм и режиссура
Часть 4. Авторский креатив
Часть 5. Поиск идей и насмотренность
Часть 6. Методы генерации идей
Часть 7. Как оформить сценарий и подружиться с GPT
проходит через одну и ту же структуру: через базовую драматургическую дугу, которая работает в сильном кино, цепляющей рекламе, убедительном сторителлинге. В этом уроке я рассказал об этом всю самую важную информацию.. В систему, которая работает в мире коротких видео. Уже несколько лет я пользуюсь этим для себя и своих клиентов. Без танцев. Трендов. Кривляний. Только творчество, креатив и система.
Что внутри:
Я разбил урок на 7 блоков, общей длительностью 56 минут, для комфортного просмотра и усвоения информации.
Часть 1. Сценарное мышление
Часть 2. Дуга в микродраматургии
Часть 3. Плотность, ритм и режиссура
Часть 4. Авторский креатив
Часть 5. Поиск идей и насмотренность
Часть 6. Методы генерации идей
Часть 7. Как оформить сценарий и подружиться с GPT
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.