Складчик
Как собрать портфель облигаций с доходностью 20%+ в 2026 году и не попасть на дефолт [Александр Рыбин]
- Ссылка на картинку
За последние два года через рынок прошла волна дефолтов
Компании с рейтингом. С историей выплат. Которые все держали. Ни одна из моих бумаг не ушла в дефолт.
Я записал видеоразбор в котором рассказал как собрать портфель облигаций с доходностью 20%+ и не попасть на дефолт в текущем цикле.
Что узнаете из разбора:
С объяснением почему именно эти бумаги и почему именно сейчас.
Содержимое складчины:
1. Тайм-коды к видео "Как собрать портфель облигаций с доходностью 20%+ в 2026 году и не попасть на дефолт".
2. Видео "Как собрать портфель облигаций с доходностью 20%+ в 2026 году и не попасть на дефолт" в формате mp4.
3. Pdf-файл "Пять (на самом деле шесть) позиций из моего облигационного портфеля — с логикой каждой.pdf".
4. Аудио "Разбор 12 главных вопросов про менторство и облигации.ogg".
5. Аудио "Почему нужно начать инвестировать в облигации прямо сейчас.ogg".
6. Видеозапись "Закрытая презентация программы менторства" в формате mp4. Запись: 21.03.2026.
Что будет на презентации:
Компании с рейтингом. С историей выплат. Которые все держали. Ни одна из моих бумаг не ушла в дефолт.
Я записал видеоразбор в котором рассказал как собрать портфель облигаций с доходностью 20%+ и не попасть на дефолт в текущем цикле.
Что узнаете из разбора:
- Почему большинство портфелей облигаций проигрывают обычному депозиту — и как это исправить
- Как я проверяю эмитентов за 15–30 минут и не попадаю на дефолты
- Флоатеры, длинные ОФЗ, корпораты — что держу прямо сейчас и почему
- Живой разбор: эмитент выглядит нормально — но я его не беру.
С объяснением почему именно эти бумаги и почему именно сейчас.
Содержимое складчины:
1. Тайм-коды к видео "Как собрать портфель облигаций с доходностью 20%+ в 2026 году и не попасть на дефолт".
2. Видео "Как собрать портфель облигаций с доходностью 20%+ в 2026 году и не попасть на дефолт" в формате mp4.
3. Pdf-файл "Пять (на самом деле шесть) позиций из моего облигационного портфеля — с логикой каждой.pdf".
4. Аудио "Разбор 12 главных вопросов про менторство и облигации.ogg".
5. Аудио "Почему нужно начать инвестировать в облигации прямо сейчас.ogg".
6. Видеозапись "Закрытая презентация программы менторства" в формате mp4. Запись: 21.03.2026.
Что будет на презентации:
- живой разбор рынка после решения ЦБ:
- что это значит для вашего портфеля
- моя личная позиция по конкретным инструментам на март 2026
- программа и тарифы менторства 4.0
- кейсы тех, кто уже прошёл обучение
- специальные условия - только для участников эфира
- единственное в этом году открытие продаж на менторство
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.