Скачать 

Как создавать dark fantasy видео точно как у меня [S1mplyz]

• Дата начала
Цена: 110 РУБ
Robot
Robot
Складчик

Как создавать dark fantasy видео точно как у меня [S1mplyz]

Ссылка на картинку
How To Make Dark Fantasy Videos Exactly Like Mine

После того как я получил огромное количество запросов от людей с вопросами, как я делаю эти dark fantasy эдиты, я наконец решил собрать курс и разобрать всё пошагово.
Сэкономьте часы проб и ошибок — это точный метод, который я использую для создания кинематографичных, мрачных видео, от которых невозможно оторваться при скролле.
В этом курсе я подробно разбираю, как именно создаю dark fantasy видео — от идеи до постпродакшена — и как использую их, чтобы выделяться среди потока переработанного контента.

Что вы изучите:
  • Как создавать dark fantasy видео с вашими любимыми персонажами
  • Точные формулы промптов, которые я использую в MidJourney для создания впечатляющих визуалов
  • Как использовать Kling, чтобы оживлять эти визуалы движением и атмосферой
  • Какие эффекты я добавляю в видео, чтобы добиться фирменного визуального стиля
  • Как я монтирую всё в CapCut, собирая это в один цельный, отполированный ролик
Включено:
  • Полный видеоразбор от начала до конца
  • Шаблоны промптов для копирования и повторного использования
  • Мой точный пошаговый рабочий процесс
Перед покупкой:
  • Вам понадобится платный доступ к MidJourney и Kling.
  • Также понадобится ChatGPT и CapCut, но их можно использовать бесплатно.
Этот курс идеально подойдёт, если вы хотите создавать кинематографичные dark fantasy видео — контент, который ощущается уникальным, атмосферным и который невозможно игнорировать.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
how to make dark fantasy videos exactly like mine s1mplyz как создавать dark fantasy видео точно как у меня

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху