Robot Складчик 16 Май 2026 #1 Как срочно получить лиды, продажи и деньги [Елена Кучерявенко] Ссылка на картинку Меня часто спрашивают, как быстро закрыть нужную сумму на ближайшие расходы или в короткие сроки получить непривычно большую для себя сумму. Ключевые шаги для этого я собрала в этом гайде. Что вы получите: 2 стратегии: Обе стратегии не требуют рекламного бюджета и не задействуют платную рекламу. Результат: Через 15 минут после прочтения у вас будет ясность, что делать. Понятный план действий и простые приемы для его реализации. Программа: Блок 1. Срочные деньги (результат за 1−3 дня): Когда срочно нужно дополучить недостающую сумму 4 варианта Блок 2. Большая касса (стратегия на 30 дней): Когда за месяц нужно получить непривычную для вас большую сумму 4 варианта Формула ценности: Как усилить предложение, чтобы клиенты были готовы за него платить больше и видели, что отказываться от него глупо Бонус: 20 приемов ускорения сделок Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
Меня часто спрашивают, как быстро закрыть нужную сумму на ближайшие расходы или в короткие сроки получить непривычно большую для себя сумму. Ключевые шаги для этого я собрала в этом гайде. Что вы получите: 2 стратегии: Обе стратегии не требуют рекламного бюджета и не задействуют платную рекламу. Результат: Через 15 минут после прочтения у вас будет ясность, что делать. Понятный план действий и простые приемы для его реализации. Программа: Блок 1. Срочные деньги (результат за 1−3 дня): Когда срочно нужно дополучить недостающую сумму 4 варианта Блок 2. Большая касса (стратегия на 30 дней): Когда за месяц нужно получить непривычную для вас большую сумму 4 варианта Формула ценности: Как усилить предложение, чтобы клиенты были готовы за него платить больше и видели, что отказываться от него глупо Бонус: 20 приемов ускорения сделок Читать далее... Показать больше