Aноним 28 Ноя 2023 #1 Как уйти во фриланс бухгалтеру и начать зарабатывать [Лидия Васильева, Лина Залевская] Ссылка на картинку 1 ДЕНЬ - О УДАЛЕННОЙ РАБОТЕ Психология удаленной работы Плюсы и минусы удаленной работы Тренды будущего: что ждет бухгалтера Конкуренция Как не возненавидеть работу 2 ДЕНЬ - ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ПО ШАГАМ 3 Способа перехода на удаленку Бухгалтерские программы, электронная отчетность, ЭЦП Карточка клиента Мини ЦРМ бухгалтера 5 шагов работы с новым клиентом Учет клиентов Документооборот Затраты на работу Оформление себя 3 ДЕНЬ - РОСТ ОТ 0 ДО 100000 РУБ. Почему нет клиентов Где мой клиент ЦА. Кто мой клиент Способы общения с клиентом: техническая сторона Продажа себя Личный финансовый план Ценообразование: особенности клиентов Составление перечня услуг Примерный прайс Дополнительные способы заработка(список) 4 ДЕНЬ - ИЩЕМ ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫХ КЛИЕНТОВ Где искать клиентов Площадки для поиска: Авито Сайты вакансий Профи.ру Соцсети Сарафан Образцы объявлений Как правильно составить резюме Отклик на запрос клиента Скрипты ответов и общения с клиентом Почему нет результата Как быстро стартовать 5 ДЕНЬ - КЛИЕНТЫ ИЗ ИНСТАГРАМ Концепция. Оформление аккаунта и шапки профиля. Визуал: что делать с фотографиями? Как и о чем писать тексты, чтобы читали. Продвижение. Реклама Монетизация: какие услуги востребованы в инстаграм Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
1 ДЕНЬ - О УДАЛЕННОЙ РАБОТЕ Психология удаленной работы Плюсы и минусы удаленной работы Тренды будущего: что ждет бухгалтера Конкуренция Как не возненавидеть работу 2 ДЕНЬ - ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ПО ШАГАМ 3 Способа перехода на удаленку Бухгалтерские программы, электронная отчетность, ЭЦП Карточка клиента Мини ЦРМ бухгалтера 5 шагов работы с новым клиентом Учет клиентов Документооборот Затраты на работу Оформление себя 3 ДЕНЬ - РОСТ ОТ 0 ДО 100000 РУБ. Почему нет клиентов Где мой клиент ЦА. Кто мой клиент Способы общения с клиентом: техническая сторона Продажа себя Личный финансовый план Ценообразование: особенности клиентов Составление перечня услуг Примерный прайс Дополнительные способы заработка(список) 4 ДЕНЬ - ИЩЕМ ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫХ КЛИЕНТОВ Где искать клиентов Площадки для поиска: Авито Сайты вакансий Профи.ру Соцсети Сарафан Образцы объявлений Как правильно составить резюме Отклик на запрос клиента Скрипты ответов и общения с клиентом Почему нет результата Как быстро стартовать 5 ДЕНЬ - КЛИЕНТЫ ИЗ ИНСТАГРАМ Концепция. Оформление аккаунта и шапки профиля. Визуал: что делать с фотографиями? Как и о чем писать тексты, чтобы читали. Продвижение. Реклама Монетизация: какие услуги востребованы в инстаграм Читать далее... Показать больше