Aноним
- #1
[kasadelika] Пирожное «Картошка» от Classic до LUX (Анастасия Кудимова, Олеся Кудимова)
- Ссылка на картинку

8 новых LUX невероятных вкусов пирожного Картошка. Каждый - сбалансирован и доведен до идеала.
8 абсолютно разных начинок LUX:
- от нежных и воздушных до пряных и насыщенных
- от легких и ненавязчивых до ярких и сочных.
Каждый вкус со своим характером и историей.
Пряные ароматы, яркие акценты, нежные послевкусия, теплые и уютные сочетания, которые удивляют и запоминаются.
Медовик с вишней. Насыщенные коржи с ароматом мёда, сметанно-сливочный крем с сочным вишнёвым центром. Теплый вкус детства в новом исполнении
Синнабон с корицей. Нежный бисквит с ароматом пряностей и легким сливочным кремом в сочетании с воздушным ванильным взбитым ганашом с корицей создают ощущение уюта и тепла
Игристое-сочный цитрус. Пряный морковный бисквит с грецкими орешками, нежный крем с апельсином и нотками игристого и ярким контрастом мандаринового геля создаёт ощущение праздника с первого укуса
Тирамису. Бархатистый кофейный бисквит в сочетании с теплым сливочным ганашом с Маскарпоне и кофейным послевкусием, глубоким центром с ароматом эспрессо и кусочком печенья "Савоярди"
Raffaello. Сочный кокосовый бисквит с нежным воздушным кокосовым кремом на основе кокосовых сливок и сгущенного молока, легкий сливочный центр с нотками кокоса и миндаля с благородным хрустящий слоем
Ириска-попкорн. Карамельный бисквит со вкусом попкорна с ганашом на основе карамелизированного шоколада и мягкая соленая карамель с глубоким сливочным вкусом
Черничный макфлури. Насыщенный шоколадный бисквит с воздушным ганашом на молочном шоколаде в сочетании с сочной черничной намелакой в хрустящей оболочке из белого шоколада - настоящий взрыв вкуса
Арахисовая халва. Воздушный бисквит с арахисовой пастой, арахисовый крем с карамельным послевкусием и глубоким акцентом халвы в центре
+ Подробные технологические карты 4 начинок в классической версии с подробным описанием этапов приготовления:
- Домашняя соленая карамель
- Ванильное мороженное
- Double фисташка
- Насыщенный шоколад
8 абсолютно разных начинок LUX:
- от нежных и воздушных до пряных и насыщенных
- от легких и ненавязчивых до ярких и сочных.
Каждый вкус со своим характером и историей.
Пряные ароматы, яркие акценты, нежные послевкусия, теплые и уютные сочетания, которые удивляют и запоминаются.
Медовик с вишней. Насыщенные коржи с ароматом мёда, сметанно-сливочный крем с сочным вишнёвым центром. Теплый вкус детства в новом исполнении
Синнабон с корицей. Нежный бисквит с ароматом пряностей и легким сливочным кремом в сочетании с воздушным ванильным взбитым ганашом с корицей создают ощущение уюта и тепла
Игристое-сочный цитрус. Пряный морковный бисквит с грецкими орешками, нежный крем с апельсином и нотками игристого и ярким контрастом мандаринового геля создаёт ощущение праздника с первого укуса
Тирамису. Бархатистый кофейный бисквит в сочетании с теплым сливочным ганашом с Маскарпоне и кофейным послевкусием, глубоким центром с ароматом эспрессо и кусочком печенья "Савоярди"
Raffaello. Сочный кокосовый бисквит с нежным воздушным кокосовым кремом на основе кокосовых сливок и сгущенного молока, легкий сливочный центр с нотками кокоса и миндаля с благородным хрустящий слоем
Ириска-попкорн. Карамельный бисквит со вкусом попкорна с ганашом на основе карамелизированного шоколада и мягкая соленая карамель с глубоким сливочным вкусом
Черничный макфлури. Насыщенный шоколадный бисквит с воздушным ганашом на молочном шоколаде в сочетании с сочной черничной намелакой в хрустящей оболочке из белого шоколада - настоящий взрыв вкуса
Арахисовая халва. Воздушный бисквит с арахисовой пастой, арахисовый крем с карамельным послевкусием и глубоким акцентом халвы в центре
+ Подробные технологические карты 4 начинок в классической версии с подробным описанием этапов приготовления:
- Домашняя соленая карамель
- Ванильное мороженное
- Double фисташка
- Насыщенный шоколад
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.
Последнее редактирование: