Скачать 

[ketbakery] Кейк-боксы [Екатерина Меркулова]

  • Дата начала
Цена: 380 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
  • 2. Arkada
  • 3. Tomik
  • 4. irikkedr
  • 5. ybekesha1234
  • 6. натали25
  • 7. ЮГФ
  • 8. ник скрыт
  • 9. Alenaaaaa
  • 10. ник скрыт
  • 11. Юлия17
  • 12. nikitina22
  • 13. соечка
  • 14. Kot@
  • 15. Инна 15
Показать больше
Renata
Renata
Организатор
  • #1

[ketbakery] Кейк-боксы [Екатерина Меркулова]

Ссылка на картинку
Преимущества кейк-боксов:

- Простота и удобство сборки. В очень короткие сроки можно собрать весь десерт, начиная от выпечки бисквита и заканчивая декором
- Можно сделать сочный десерт. Ягодные слои остаются мягкими (не как желе), они пропитывают бисквит и выглядят очень эстетично
- Приготовление из простых и привычных ингредиентов
- Можно замораживать полностью собранный десерт
- Собирать десерты можно в любой ёмкости, пересчитав объём
- Это не только летний десерт, но и на круглый год

Вы сможете приготовить новые вкусы, оценить текстуры, сочетания, порадовать себя, домашних и предложить клиентам трендовые новинки! С приготовлением справится даже новичок в кондитерском деле.

Десерты не приторные, сочные и легкие в сборке. Все десерты можно замораживать и размораживать без потери качества.

Десерты:
  • Дубай-Маракуйя. Воздушный, насыщенный, ароматный шоколадный бисквит, нежное кремё с маракуйей, хрустящий дубайский слой и мягкий молочный ганаш
  • Клубничный пломбир. Сочные бисквиты, пропитанные ягодным сиропом, клубничная начинка с кусочками спелой, ароматной, сладкой ягоды и восхитительный, нежный, воздушный ванильный крем «Пломбир»
  • Морковь-Абрикос. Влажные, ароматные морковные бисквиты с апельсином, корицей и грецким орехом, абрикосовая начинка с кусочками фруктов и сливочный, нежный крем
  • Медовик-Брусника-Ряженка. Нежные, мягкие, воздушные медовые коржи, сочная ягодная прослойка с ароматной малиной и акцентом на бруснику и лёгкий крем на ряженке
  • Смородина-Тирамису. Сочные пропитанные кофейные бисквиты, яркая смородиновая начинка и воздушный сливочный крем
  • Вишня-Шоколад. Нежные, воздушные, насыщенные шоколадные коржи, сливочная шоколадная намелака и сочная вишня
  • Полезная информация по работе с ингредиентами
  • Как обрабатывать упаковку, как правильно замораживать и размораживать десерт
  • Себестоимость
  • Ссылки на упаковку, инвентарь и ингредиенты
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ketbakery десерты кейк бокс медовик тирамису
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху