Aноним 28 Мар 2026 #1 [Клуб креативных кондитеров] Донатная подписка на месяц [Елена Зарудняя] Ссылка на картинку Здравствуйте, я Елена! 13 лет назад я сделала свой первый 3D-торт и поняла: главное — начать. Теперь я делюсь этим опытом с учениками и показываю, что красивые торты доступны каждому. В моей школе Вас ждут: понятные рецепты мастер-классы шаг за шагом марафоны для вдохновения Если мечтаете удивлять родных и заказчиков необыкновенными тортами — добро пожаловать 376 постов 455 видео 2 статьи 4 чата Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Здравствуйте, я Елена! 13 лет назад я сделала свой первый 3D-торт и поняла: главное — начать. Теперь я делюсь этим опытом с учениками и показываю, что красивые торты доступны каждому. В моей школе Вас ждут: понятные рецепты мастер-классы шаг за шагом марафоны для вдохновения Если мечтаете удивлять родных и заказчиков необыкновенными тортами — добро пожаловать 376 постов 455 видео 2 статьи 4 чата Читать далее... Показать больше