Robot Складчик 22 Апр 2023 #1 Клуб Ксении Безруковой. Все темы инфобиза в одном месте. Тариф Апрель [Ксения Безрукова] Ссылка на картинку Программа первый месяц: Философия успеха или почему у одних получается, а у других нет? Мои желания исполняются легко или как я закрутила пространство на волшебство. Как выйти в квантовый рост? Мой метод работы с целями, который стал прорывом. Ниша, позиционирование, целевая аудитория или где мои деньги? Ниша. Основная и дополнительные, с какой тематики начать свой путь? Позиционирование. Или как убрать конкуренцию и перевести внимание конкурентов только на себя. Целевая аудитория. Или клиента важно выбирать правильно Оффер, за который готовы платить Как составить предложение, которое зацепит аудиторию Упаковка профиля для продаж Оформление профиля Контент, который продает Взаимодействие с аудиторией Контент и контентные воронки Визуал базовый уровень Визуал 2 продвинутый уровень Контент план Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Программа первый месяц: Философия успеха или почему у одних получается, а у других нет? Мои желания исполняются легко или как я закрутила пространство на волшебство. Как выйти в квантовый рост? Мой метод работы с целями, который стал прорывом. Ниша, позиционирование, целевая аудитория или где мои деньги? Ниша. Основная и дополнительные, с какой тематики начать свой путь? Позиционирование. Или как убрать конкуренцию и перевести внимание конкурентов только на себя. Целевая аудитория. Или клиента важно выбирать правильно Оффер, за который готовы платить Как составить предложение, которое зацепит аудиторию Упаковка профиля для продаж Оформление профиля Контент, который продает Взаимодействие с аудиторией Контент и контентные воронки Визуал базовый уровень Визуал 2 продвинутый уровень Контент план Читать далее... Показать больше