Aноним 29 Ноя 2022 #1 Клуб Meta Human. Подписка на 1 месяц [Малена Мельникова] Ссылка на картинку Каждый из нас супергерой. У каждого из нас есть суперспособности. Но не каждый из нас раскрыл их, потому что для этого нужно очень много энергии. Все есть Энергия. И именно она, а не время, является самым главным ресурсом. Я научилась работать со своей энергией и готова передать это вам. Декабрь: Месяц магии, волшебства и тех чудес, которые мы научились объяснять. Вы ежедневно будете получать от меня сообщения, которые будут помогать вам трансформировать свою реальность Книги, аудио, прямые эфиры, онлайн- и оффлайн-встречи – все это будет направлено на работу с вашей энергией Вас ждут ясночувствование, метафорические карты, энергия мечты, сакральные мандалы и исполнение желаний + Живые мероприятия: - прямые эфиры - метафорические карты - подкасты - мощные практики - энергоэфир - мастер-классы - фильмы - медитации - книжный клуб - концерт Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Каждый из нас супергерой. У каждого из нас есть суперспособности. Но не каждый из нас раскрыл их, потому что для этого нужно очень много энергии. Все есть Энергия. И именно она, а не время, является самым главным ресурсом. Я научилась работать со своей энергией и готова передать это вам. Декабрь: Месяц магии, волшебства и тех чудес, которые мы научились объяснять. Вы ежедневно будете получать от меня сообщения, которые будут помогать вам трансформировать свою реальность Книги, аудио, прямые эфиры, онлайн- и оффлайн-встречи – все это будет направлено на работу с вашей энергией Вас ждут ясночувствование, метафорические карты, энергия мечты, сакральные мандалы и исполнение желаний + Живые мероприятия: - прямые эфиры - метафорические карты - подкасты - мощные практики - энергоэфир - мастер-классы - фильмы - медитации - книжный клуб - концерт Читать далее... Показать больше