Скачать 

Клуб На пенсию в 35 лет. Март 2026 [Анар Бабаев]

• Дата начала
Цена: 170 РУБ
Robot
Robot
Складчик

Клуб На пенсию в 35 лет. Март 2026 [Анар Бабаев]

Ссылка на картинку
За годы вокруг проекта сформировалось ядро — люди, которые действительно строят капитал, а не обсуждают новости, котировки, политику, ставку ЦБ и прочий бесполезный шум.
Я давно чувствовал, что им не хватает глубины и спокойного пространства без лишних глаз.
Так появилась идея создать клуб по подписке. Мой клуб — не про «сигналы» и не про обещания доходности. Он про среду.

Зачем вступать?

Чтобы не идти к финансовой независимости в одиночку.

Какие потребности закрывает клуб:

1️⃣ Потребность в информации
Здесь будет самая полная база знаний по финансовой независимости. Не теория из книжек, а практика человека, у которого своя шкура в игре.

2️⃣ Потребность в авторе
Внутри — живое общение со мной. Без купюр.

3️⃣ Потребность в результате
Я делюсь тем, что работает. Это проверено на моих близких и друзьях — их капиталы уже измеряются десятками миллионов рублей. Стратегия на длинной дистанции даёт результат, без сбоев.

4️⃣ Потребность в общении
В клубе только единомышленники. Без хвастовства, токсичности и зависти. Атмосферу я буду стараться контролировать лично.

5️⃣ Потребность во внимании и нужности
Здесь можно не только получать, но и отдавать. Помогать другим, делиться опытом, быть полезным.

Другие преимущества:

1. В клубе я выкладываю все интервью и подкасты за месяц до публикации. Это не просто «ранний доступ» — это возможность быть внутри процесса, видеть мысли до того, как они становятся публичными.
2. Здесь есть живое общение со мной. не поток комментариев, а осознанный диалог. разборы, вопросы, честные ответы.
3. Для новичков — база знаний (будет пополняться): от первых шагов до структуры портфеля.
4. Мы публикуем истории подписчиков — реальный путь к капиталу, ошибки, провалы, сомнения и решения.
5. Есть отдельная рубрика «Доход х2» — кейсы роста дохода участников. потому что fire начинается не с акций, а с дохода.
6. Я делюсь составом своего портфеля и логикой решений.
7. Разбираем антипотребление — где мы теряем деньги незаметно.
8. Делаю саммари западных подкастов и книг по инвестициям — чтобы вы не тратили десятки часов.
9. Есть блок «ИИ для инвесторов» — как использовать инструменты, чтобы экономить время и принимать решения рационально.
10. Плюс полезные сервисы, таблицы, инструменты.
11. Мой опыт раскрутки в соцсетях — для тех, кто хочет расти не только в капитале, но и в медийности.

Тариф с ежемесячным автопродлением.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
анар бабаев клуб на пенсию в 35 лет март 2026
Похожие складчины
  • в разделе: Инвестиции и форекс

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход