Robot Складчик 7 Окт 2025 #1 Клуб Увлеченных Родителей. Октябрь 2025 [Елена Данилова] Ссылка на картинку В Клубе Увлеченных Родителей вас ждут: Еженедельные прямые эфиры с Леной Даниловой Эксклюзивные материалы для занятий с детьми (распечатки, сказки, аудиоподкасты) Каждый месяц у нас новая тема. Ближайшие события в клубе: В октябре у нас особая серия — пять вебинаров про самостоятельность. Тема, которую я считаю основополагающей для развития ребёнка. 1 октября — разберем основные принципы. Почему доверие к ребенку важнее страховки, и как работают 8 этапов формирования любого навыка. 8 октября — практика в быту. От самостоятельной еды до помощи по хозяйству. Когда не нужно бороться за самостоятельность, а когда нельзя отступать. 15 октября — игры и творчество. Как создать условия, чтобы ребенок САМ хотел играть и заниматься. 22 октября — самостоятельность в обучении (школа, домашка, планирование, самомотивация) 29 октября — самостоятельность вне дома. Когда отпускать гулять одного, как подготовить к школе и научить безопасности. Доступ на 1 месяц. Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
В Клубе Увлеченных Родителей вас ждут: Еженедельные прямые эфиры с Леной Даниловой Эксклюзивные материалы для занятий с детьми (распечатки, сказки, аудиоподкасты) Каждый месяц у нас новая тема. Ближайшие события в клубе: В октябре у нас особая серия — пять вебинаров про самостоятельность. Тема, которую я считаю основополагающей для развития ребёнка. 1 октября — разберем основные принципы. Почему доверие к ребенку важнее страховки, и как работают 8 этапов формирования любого навыка. 8 октября — практика в быту. От самостоятельной еды до помощи по хозяйству. Когда не нужно бороться за самостоятельность, а когда нельзя отступать. 15 октября — игры и творчество. Как создать условия, чтобы ребенок САМ хотел играть и заниматься. 22 октября — самостоятельность в обучении (школа, домашка, планирование, самомотивация) 29 октября — самостоятельность вне дома. Когда отпускать гулять одного, как подготовить к школе и научить безопасности. Доступ на 1 месяц. Читать далее... Показать больше