Скачать 

Колбаса. Полная технология приготовления: сосиски, колбасы, паштеты, ветчина [Бернхард Гам]

  • Дата начала
Цена: 50 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. semenovna
Показать больше
Vlad_1234
Vlad_1234
Организатор
  • #1

Колбаса. Полная технология приготовления: сосиски, колбасы, паштеты, ветчина [Бернхард Гам]

Ссылка на картинку
Приготовление домашних колбасных изделий - это захватывающее занятие и вкусный результат. Чтобы приготовить дома все то, что мы так любим покупать в магазине, понадобится минимум оборудования и сырья. Профессионал своего дела Бернхард Гам поделится с вами более чем 80 аутентичными рецептами - от деревенской печеночной колбасы до благородного паштета. На страницах издания вы найдете понятное пошаговое руководство по приготовлению вареной, сырокопченой и сыровяленой колбасы, ветчины и других копченых изделий. Полная технология приготовления - от выбора сырья и оборудования до подбора специй и добавок, наполнения, консервирования и копчения, а также советы по хранению готовых изделий. Готовьте колбасу дома, наслаждаясь вкусом, и будьте на 100 % уверены в ее пользе и качественном составе.

Языки русский

Количество страниц 128
Формат выдачи: скан PDF
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
бернхард гам ветчина колбасы паштеты приготовление колбас приготовление сосисок сосиски

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху