Скачать 

Коммерческий AI Reels Maker. Тариф Pro [Георгий Кирдеев]

• Дата начала
Xarza
Xarza
Организатор

Коммерческий AI Reels Maker. Тариф Pro [Георгий Кирдеев]

Ссылка на картинку
Курс о том, как:
  • Снимать Reels стильные, динамичные и продающие видео для брендов и соцсетей:
  • Применять AI для создания привлекающих эффектов и музла
  • Зарабатывать на этом деньги и репутацию
  • Собирать тысячи просмотров
Что дали мне Reels и что могут дать тебе:
  • Медийность.
    60 тыс. подписчиков с нуля. Я набрал свою аудиторию с нуля только благодаря рилзам. Сейчас я отчетливо понимаю, почему у контентмейкеров не получается «залетать» и популяризировать свои работы. Медийность дает кучу приятных плюшек: рекламные контракты с брендами, амбасадорство, работа с более сильной командой и общение на равных с теми, на кого пускал когда-то слюни
  • Работу.
    Каждая моя новая публикация в Reels стабильно приносит несколько новых заказов. Сейчас у меня запись на 2-3 месяца вперёд. Заказы приходят даже из-за рубежа, что позволяет путешествовать и расширять горизонты даже в сейчас
  • Комфортный уровень жизни.
    До «успеха» я работал 5/2 по 12-14 часов и зарабатывал 40 000-60 000 рублей в месяц. Я замерзал на съёмках, участвовал в десятках интервью и не видел выхода. Сейчас мой прайс от 80 000 рублей за съёмочный день, и это позволяет мне жить спокойно и уютно
Для кого этот курс создавался:
  • Для видеомейкеров – зай, я уверен, что даже если ты снимаешь не один год, у меня найдётся много нового и интересного для тебя
  • Для фотографов – устали снимать однотипные портреты или каталожку? Я тоже перешел из фото в видео
  • Для мобильных мейкеров – весь курс сам снимаю на IPhone 16 Pro. Я научу вас создавать контент, достойный комментариев: «Откуда у меня в ленте такой премиум-контент?»
  • Smm – если ты креативный человек с отличным визуальным вкусом, но не умеешь снимать — тебе ко мне. На выходе ты станешь настоящей «машиной по производству высококачественного контента»
  • Для новичков – даже если ты никогда не снимал видео, курс будет понятным и интересным. А если у тебя уже есть небольшой опыт, то получишь ещё больше удовольствия
Мой курс уникален тем, что это прямое руководство к тому уровню работы, жизни и медийности, который я достиг.

Программа:

Снимаем, снимаем. Вся информация по съёмкам – и на камеру, и на смартфон:
  • Какую камеру купить? [Гайд]
  • Купил камеру. Как настроить и снимать? [Видеоурок]
  • Нет камеры, есть смартфон. Как настроить и снимать? [Видеоурок]
  • Что такое свет и как им пользоваться? [Видеоурок]
  • Стрит. Стильно снимаем на смартфон модель, одежду, аксессуары [Видеоурок]
  • Студия. Снимаем на камеру бренд украшений и одежду [Видеоурок]
  • Стрит. Снимаем бренд автомобилей на смартфон [Видеоурок]
  • Квартира/Отель. Снимаем на камеру и на смартфон контент, одежду, мудовые видео [Видеоурок]
  • Как и что снимать в свой блог? Теория UGC. Cъёмка и монтаж с @tanya.guskina [Видеоурок]
Стилёк с AI. Нейросети для контент-мейкеров – самое главное не заюзать все ИИшки на свете, а сделать это красиво и стильно:
  • Какие нейросети покупать и как
  • Нейросети на смартфоне в телеграмме
  • Как создать свою музыку в нейросетях
  • Добавляем эффекты и объекты в свои видео через нейросети
  • Как использовать нейросети стилево и не скатиться в «кринж»
  • Добавляем эффектные переходы в видео через нейросети
  • Создаём дополнительные кадры со съёмок
  • Имитация съёмки с дрона
  • Смена суток, освещения в видео
  • Как получать качественные генерации без визуальных артефактов, на что смотреть
  • Апскейл генераций до 4K
Монтаж. DaVinci Resolve x CapCut. Видеомонтаж с нуля – отдельный курс по монтажу в курсе, вся необходимая информация:
  • Настройки проекта // Обзор интерфейса // Работа с таймлайном // Разбор «Inspector» и «Effects»
  • Оптимизация // Цветокоррекция // Ретушь кожи // Вывод видео
  • Саунд-дизайн
  • Логика монтажа и разбор монтажа наших видео с курса
  • Вставляем нейронки органично. Как монтировать видео с нейронками?
  • Ф.А.К. — Прокси // Длинная выдержка на монтаже // Размножение: ротоскопинг и маски // Надо ли шарить за бренды
  • Цветокоррекция new // Что такое Waveform // Тянем пересвет/недосвет // Резкость // Шум
  • Особенности монтажа UGC контента
  • Особенности монтажа видео на смарфтоне
Тариф Pro
  • Доступ к видеоматериалам курса
  • Мой пак саунд дизайна
  • Мой пак футажей
  • 3 уникальных нами написанных трека
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
reels maker видеомейкер георгий кирдеев медийность рилз

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху