• Складчины
  • Курсы по эзотерике

[Компас] Энергия камней. Изготовление браслетов [Анна Сарканич]

Найти складчину
  • Дата начала 13 Фев 2022
Цена: 195 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Shanel37
  • 2. Eeaioea
  • 3. MissPetrolio
  • 4. ник скрыт
  • 5. schemer
  • 6. ник скрыт
  • 7. Villi
  • 8. jana22
  • 9. ник скрыт
  • 10. СветланаР
  • 11. Дроздюлия
Показать больше
Записаться и Купить Записаться
Скачать
Скачать Скачать Скачать
Robot
Складчик
  • 13 Фев 2022

[Компас] Энергия камней. Изготовление браслетов [Анна Сарканич]

Ссылка на картинку
НАУЧУ СОЗДАВАТЬ
УКРАШЕНИЯ-АМУЛЕТЫ
ИЗ НАТУРАЛЬНОГО КАМНЯ
Амулеты были у многих знаменитых людей. А. С. Пушкин очень любил перстень с сердоликом. Его подарила поэту перед ссылкой в село Михайловское Е. К. Воронцова.
Пушкин свято верил, что перстень является хранителем его поэтического гения. Этому перстню посвящено его стихотворение «Храни меня, мой талисман».
Влияние камней
Большинство камней образовано в результате вулканической деятельности или длительных процессов в горных породах. Всё это даёт им огромный заряд энергии самой земли.
Энергия, взаимодействуя с индивидуальной структурой камня, наделяет его силой и проявляет его свойства.
Наши выпускники знают об особенностях каждого минерала.
Натуральные камни
Только на первый взгляд минералы кажутся холодными и безмолвными. Но для тех, кто умеет их слушать и понимать, камни раскроют свои необыкновенные возможности.
Наши выпускники умеют взаимодействовать с минералами!
Индивидуальный подход
Амулет отражает внутреннюю сущность своего обладателя и балансирует его потенциал.
Наши выпускники имеют практические навыки эффективного подбора минералов для каждого человека.
Помощник в деле
Правильно подобранный камень раскрывает свои лучшие свойства и бережет отношения, приносит удачу, обеспечивает защиту от житейских невзгод.
Наши выпускники создают амулеты под любые запросы.
Автор курса - Анна Сарканич, дипломированный психолог, АстроНумеролог, регрессолог, автор книг и методик, основатель школы «Компас».
Глубокие знания, практический опыт работы в области психо-энергетической коррекции, позволили Анне создать уникальный курс «Энергия камней. Изготовление браслетов-амулетов».
«Я выполняю свою миссию и продолжаю делиться своими знаниями, умениями и навыками с теми, кто готов развиваться, совершенствоваться и духовно расти. Минералы имеют особенность - расходовать, накапливать энергию и благоприятно влиять на чакровую систему. Натуральные камни помогают справляться с энергетическими блоками, активируют ресурс для достижения успеха во всех сферах. Важно правильно подобрать «работающие» камни под определённый запрос и активировать их силу. Я учу этому на курсе».
Читать далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
анна сарканич компас энергия камней . изготовление браслетов
Похожие складчины
Скачать Энергия натуральных камней. Изготовление браслетов, бус, чёток [Анна Сарканич]
  • 14 Авг 2021
  • в разделе: Курсы по эзотерике
Скачать [Компас] Энергии дня [Анна Сарканич]
  • 19 Июл 2024
Скачать [Компас] Минералы - финансовые магниты (Анна Сарканич)
  • 2 Фев 2026
Скачать [Компас] Нумерология и психоанализ. Тариф Мастер [Анна Сарканич]
  • 13 Фев 2022
Скачать [Компас] Детская нумерология. 4-я ступень [Анна Сарканич]
  • 13 Авг 2021

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход