Скачать 

[Кондитерская школа в Красноярске] Современный кондитер. Модуль 4. Сдобное и дрожжевое тесто. [Ирина Огурчёнок]

  • Дата начала
Цена: 200 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Heiga77
  • 2. ник скрыт
  • 3. бюльбюль
Показать больше
Николай1122
Николай1122
Организатор
  • #1

[Кондитерская школа в Красноярске] Современный кондитер. Модуль 4. Сдобное и дрожжевое тесто. [Ирина Огурчёнок]

Ссылка на картинку
СДОБНОЕ И ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО
Бриошь — это тип теста и изделия, которое можно есть просто так, или же использовать как базу для других, более сложных изделий, добавляя дополнительные ингредиенты в тесто или начинки, чтобы дать тесту новый вкус или оттенок. На этом этапе вы научитесь работать с различными типами теста бриошь.

Программа модуля:
  • теория
  • уроки по приготовлению бриоши
  • уроки по приготовлению сдобного теста
  • булочки Синабон
  • бриошь Экзотика с ананасом и кокосом
  • бриошь Яблочная
  • промежуточный Сертификат о завершении модуля
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ирина огурченок кондитерская школа в красноярске модуль 4. сдобное и дрожжевое тесто современный кондитер

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху